Слух: Steam Deck Dock может появиться позже в этом году

Первый Паровая колода s должны поступить в руки потребителей к 28 февраля, до которого осталось всего несколько дней. Один пользователь просматривает Паровая колода веб-сайт заметил, что в раздел оборудования был добавлен новый аксессуар, пользователь, к счастью, смог загрузить страницу в веб-архив, прежде чем она была быстро удалена Valve.

Хотя Steam Deck будет выпущен через несколько дней, Valve отметила, что док-станция устройства не будет поставляться вместе с портативным игровым ПК. Это разочаровало некоторых поклонников устройства, поскольку геймерам, возможно, придется приобрести концентратор USB-C, если они хотят заряжать устройство и одновременно подключать его к большому экрану. Valve еще официально не объявила дату выпуска док-станции для портативных устройств, однако один пользователь, просматривая веб-сайт, наткнулся на информацию о выпуске док-станции весной этого года.

Раздел веб-сайта с доком был быстро удален Valve, но не раньше, чем он был сохранен в веб-архиве. На данный момент неизвестно, почему Valve удалила информацию об аксессуаре, хотя возможно, что компания либо ждет официального объявления, либо дата выпуска док-станции может выйти за пределы весны 2022 года.

Не уверен, что это уже было опубликовано, но официальные спецификации док-станции были показаны весной 2022 года от SteamDeck

Пока Док Steam Deck не улучшает производительность системы , это важный аксессуар для портативного устройства. Док-станция выступает в качестве корпуса для КПК, а также предлагает несколько портов для подключения контроллеров или других USB-устройств.

Док также решит проблему с Батарея Steam Deck разряжается намного быстрее, если FPS в игре не ограничен . Док-станция позволит пользователям расширить возможности аппаратного обеспечения Steam Deck, не беспокоясь о том, чтобы дотянуться до кабеля для зарядки после слишком быстрой разрядки аккумулятора.

В других новостях, касающихся устройства, Пользователи Steam теперь смогут проверить совместимость своей игры с Steam Deck . Это будет полезный инструмент, так как пользователи Steam смогут увидеть, подходит ли им устройство или нет, исходя из его совместимости с их библиотекой Steam.

Тем не менее, совместимость не должна вызывать большого беспокойства у пользователей, так как Библиотека Steam Deck продолжает расти быстрым темпом. Вскоре пользователи смогут наслаждаться 726 совместимыми играми на своих колодах Steam, когда устройство в конечном итоге выйдет.

Паровая колода планируется начать отгрузку 25 февраля.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.