Dragon Ball FighterZ выходит на PC Game Pass

Истребитель Жемчуга ДраконаZ покорила мир файтингов, когда разработчик Arc System Works перевел высокопарный боевик Жемчуг дракона Z в фирменный стиль плодовитой студии файтингов. Популярный файтинг недавно перешагнул порог восемь миллионов проданных единиц и с момента запуска игры видел несколько пакетов DLC «FighterZ Pass», в которых в игру были представлены любимые фанатами персонажи, такие как Броли, Видель и Мастер Роши. Теперь, когда новая версия Android 21 должна появиться завтра, Bandai Namco официально объявила о новом способе игры для фанатов одновременно с ее выпуском.

С момента выпуска в начале 2018 года Истребитель Жемчуга ДраконаZ стала одной из самых популярных игр Arc System Works, основанной на богатой вселенной Жемчуг дракона Z и создание хаотичного динамичного файтинга, который служит данью уважения давней франшизе. Многие фанаты Жемчуг дракона рассмотрим Истребитель Z стать одной из лучших видеоигр, вышедших на IP, и игра представляет собой огромную киберспортивную сцену, неоднократно появляясь на EVO. Теперь Bandai Namco объединилась с Microsoft, чтобы создать Истребитель Жемчуга ДраконаZ для ПК Game Pass.

Специалист по цифровому маркетингу Bandai Namco Джон Ляо сделал объявление на официальном веб-сайте Xbox в среду, подтвердив, что Истребитель Жемчуга ДраконаZ появится на PC Game Pass завтра вместе с выпуском Android 21. Раньше игра была добавлено в Xbox Game Pass октября прошлого года. исключительно для консолей Xbox, но теперь станет доступна и для пользователей ПК. В посте также подробно рассказывается о некоторых игровых механиках, от боевой системы 3 на 3 до конкретных приемов, таких как Super Dash.

Добавление Истребитель Z на Xbox Game Pass, а выпуск Android 21 — лишь самый последний из непрерывного потока нового контента, который игра получила с момента ее выпуска четыре года назад. Выпуск Android 21 заставил фанатов предположить, что четвертое издание DLC FighterZ Pass может быть в пути, с предыдущим Прохождение FighterZ завершается SS4 Gogeta в марте прошлого года. Объявление о «специальном событии» после недавней отсрочки финала чемпионата мира по игре также вызвало слухи среди страстных поклонников игры.

Как Истребитель Жемчуга ДраконаZ исполняется пятый год, игра превратилась в торжество всех граней Жемчуг дракона франшиза. В трех пропусках FighterZ фигурировали не только любимые фанатами персонажи, такие как Броли и Cooler, но также и менее известные персонажи из фильмов и побочных свойств, таких как Fusion Reborn Джанемба и несколькоперсонажи из Жемчуг дракона GT как Super Baby 2 и детская форма Гоку. Истребитель Жемчуга ДраконаZ добился огромного успеха на протяжении всей своей жизни, и постоянная поддержка со стороны Arc System Works будет способствовать его популярности на долгие годы.

Истребитель Жемчуга ДраконаZ уже доступна для ПК, PS4 Xbox One и Switch.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.