Dragon Ball FighterZ Lab Coat Android 21 получает трейлер

С момента ее появления в г. Истребитель Жемчуга ДраконаZ как его главный антагонист, Android 21 стал одним из самых популярных персонажей в чрезвычайно успешной игре-файтинге Arc System Works. Оригинальная игра Android с тех пор появлялась в новых играх франшизы, а Android 21 появился в Жемчуг дракона Z: Какарот и даже видя фанатов модифицируйте Android в Жемчуг дракона Xenoverse 2 . Теперь игра, ознаменовавшая появление новейшего Android, готовится добавить новый способ играть за любимого фанатами персонажа.

Android 21 впервые был представлен как полностью оригинальный персонаж в Истребитель Жемчуга ДраконаZ с Arc System Works в сотрудничестве с Жемчуг дракона Z художник Акира Торияма для разработки био-Android, созданного из клеток другого из самых запоминающихся антагонистов франшизы, Маджина Буу. В то время как Android 21 был изображен в человеческом обличье, версия Android 21 Majin с характерной розовой кожей и белыми волосами ранее была единственной версией Android, доступной для разблокировки игроками. Теперь Arc System Works недавно сообщила, что человеческая форма Android 21 «Лабораторный халат» наконец-то появится в игре.

Трейлер официально представляет Лабораторный халат Android 21 форма и ее связь с Android 16 дразня товарный знак Majin голод, который привел ее к ее первоначальной трансформации Majin во время истории Истребитель Жемчуга ДраконаZ . Яркие сегменты игрового процесса демонстрируют различные атаки Android 21 многие из ее особых способностей черпают вдохновение из Android 16 с ее ультимативным приемом, в частности, отдавая дань уважения технике 16 «Адская вспышка». Поклонникам не придется долго ждать, чтобы сыграть за нее, поскольку трейлер показывает, что Lab Coat Android 21 появится в Истребитель Z 24 февраля.

Представление Lab Coat Android 21 следует недавней тенденции от Истребитель Z за последний год в игре появилось множество новых персонажей из расширенной вселенной франшизы, а в 2021 году появятся два новых персонажа из Жемчуг дракона GT . В начале 2021 года была добавлена ​​​​модернизированная форма Жемчуг дракона GT первый антагонист в Super Baby 2 а также долгожданный дополнение Super Saiyan 4 Gogeta , с предыдущими дополнениями из третьего Истребитель Z боевой пропуск, добавляющий Ultra Instinct Goku и Kefla из Жемчуг дракона Супер .

С Истребитель Жемчуга ДраконаZ недавно отметившая свою четвертую годовщину в прошлом месяце, в последние годы игра не проявляла никаких признаков замедления. августа прошлого года. В обновлении версии 1.28 произошли радикальные изменения к игре как на балансовом, так и на системном уровне и Истребитель Z также недавно преодолела важную веху, когда Arc System Works объявила в ноябре, что игра превысила отметку в восемь миллионов проданных копий. Успех Истребитель Z была ошеломляющей, и с постоянным добавлением новых персонажей, Arc SystemРаботы будут направлены на поддержание успеха игры в будущем.

Истребитель Жемчуга ДраконаZ уже доступна для ПК, PS4 Xbox One и Switch.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.