PlayStation State of Play, по слухам, выйдет в марте; Может включать дату выпуска God of War

Февраль 2022 года был удачным месяцем для Sony PlayStation Платформа. Поскольку задержки отодвинули многие крупные эксклюзивные релизы на 2022 год, многие ожидали, что в первой половине этого года будет выпущено несколько качественных игр. В то время как названия сторонних производителей были немного удачными, с Dying Light 2 все еще возникают некоторые ошибки , первый крупный эксклюзив Sony в этом году был воспринят критиками как успех.

Ожидаемое продолжение Horizon Zero Dawn , Горизонт Запретный Запад вышла только на прошлой неделе, и даже несмотря на то, что она была доступна так мало времени, игра получила много положительных отзывов. Горизонт Запретный Запад это просто первый крупный эксклюзив быть выпущенным в том, что выглядит как сложенный год для Sony. Теперь, когда игра вышла, многие уже присматриваются к следующей крупной игре в линейке.

Следующие PlayStation эксклюзив, который попадет в руки игрока, будет Гран Туризмо 7 , который был показан на последней презентации PlayStation Showcase в начале этого месяца. Для любителей гонок этот реалистичный симулятор станет еще одним отличным дополнением к их игровой библиотеке. С большей частью Гран Туризмо 7 Тем не менее, фанаты Sony ждут названия, о котором до сих пор не было много информации, это название Бог войны: Рагнарёк .

Недавняя ветка в Твиттере вызвала дискуссию о предстоящем PlayStation State of Play, которая представляет собой живое мероприятие, на котором Sony обычно демонстрирует последние подробности о предстоящих играх и дразнит их в будущем. Пользователь Твиттера @Shpeshal_Nick заявил, что Sony «устроила шоу в марте. Оно должно быть «хорошим». многие геймеры считают, что неуловимое Бог войны: Рагнарёк дата выпуска раскроется в этом потоке.

В 2021 году ходили слухи, что Бог войны Сиквел выйдет осенью этого года, однако официального подтверждения этому пока нет. Многие фанаты ожидают, что игра выйдет в 2022 году, хотя вопрос о том, будет ли это осенью или зимой, остается спорным. Однако среди онлайн-сообщества Sony есть те, кто думает так же, как Бог войны, некоторые другие открытия появятся в грядущем State of Play. Поклонники Слай Купер франшиза надеются, что этот персонаж вернется на PS5 и, несмотря на то, что гарнитура PSVR2 была показана в недавнем сообщении в блоге, некоторые думают, что об этом тоже будет больше подробностей.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.