Сообщается, что Call of Duty 2023 будет отложен

Зов долга франшиза примечательна по многим причинам, хотя ее ежегодные релизы, возможно, являются одним из определяющих факторов. Каждый год выходит новая игра, и каждый год она получает приз самой продаваемой игры. Однако, по словам Джейсона Шрайера из Bloomberg, это может измениться в 2023 году.

Ликер Том Хендерсон в Твиттере поделился информацией из доклада Шрайера, в которой говорится, что Зов долга 2023 будет отложено, что будет означать, что в первый раз нет новых Зов долга Игра выйдет через календарный год, так как первая игра была выпущена еще в 2003 году. Хендерсон не стал вдаваться в подробности того, почему Activision откладывает выпуск 2023 года, хотя это может быть частично мотивировано технические проблемы, которые 2021 года. Зов долга Авангард столкнулся с момента запуска .

Недавно Infinity Ward подтвердил, что Call of Duty: Modern Warfare 2 и Зона боевых действий 2 выпустит в 2022 году , причем обе игры являются жемчужинами в Call of Duty доминирующая в отрасли корона. Если задержка точная, значит, Современная война 2 получит гораздо большую поддержку, чем большинство записей, и Зона боевых действий 2 скорее всего, будут относиться с большей осторожностью. Такая задержка сильно повлияет на финансовые показатели Activision, что приведет к совершенно новым проблемам для издателя.

Неясно, связано ли приобретение Microsoft Activision с заявленной задержкой, хотя это, вероятно, причина переноса игры. Microsoft неуклонно подчеркивала свою зависимость от первоклассных релизов, пытаясь конкурировать с блокбастерами Sony, эксклюзивными играми для PlayStation. Пока Зов долга сохранит свой мультиплатформенный статус , легко понять, как неряшливый релиз может плохо отразиться на Microsoft, особенно если это первая новая запись под ее эгидой.

Хотя покупка Microsoft еще не завершена, ее планируется завершить в июне 2023 года с Зов долга 2023 год, скорее всего, выйдет всего через несколько месяцев, если его не перенесут. Не возмутительно представить, что Microsoft откладывает выпуск Зов долга игра либо, как Halo Infinite задержался на год сосредоточить внимание накачественный. Microsoft могла бы использовать аналогичную стратегию, чтобы победить Зов долга поклонников и еще раз подчеркнем, что он сосредоточен на качественных релизах.

Хотя ничего не подтверждено, такой шаг может оказать огромное влияние на будущие релизы, если все пойдет хорошо. В последующем твите от Хендерсона говорится, что запись 2023 года будет первой «следующей генерацией» только Зов долга, так что полировка явно является важной частью планов Activision.

Call of Duty 2023 ходят слухи, что задерживается.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.