Игроки Genshin Impact думают, что игра может тизерить новый элемент

Геншин Импакт Элементы являются ключевыми в игре не только из-за дизайна множества игровых персонажей, но и из-за общего оформления каждого из регионов Тейвата. Популярная ролевая игра от MiHoYo до сих пор делила своих игровых персонажей между шестью из семи основных элементов, найденных в Тейвате, и многие верят в появление Дендро, Геншин Импакт седьмой элемент , появится до конца 2022 года. Теперь недавнее событие заставило фанатов игры предположить, что последнее событие MiHoYo может дразнить добавлением седьмого ранее неизвестного элемента.

С Геншин Импакт был впервые выпущен в октябре 2020 года, различные элементы были основной механикой игрового процесса gacha RPG. Поражая врагов атаками двух разных элементов, вы получаете множество различных Элементальных реакций, от замораживания врагов до создания щитов, и многие игроки строят свои команды, максимально повышая эффективность определенных элементов. Седьмой основной элемент, объявленный в игре, Дендро, до сих пор видел врагов, но еще не имел игровых персонажей. Теперь, недавнее событие «Предложение ворот Трех Царств» в Геншин Регион Энканомия может намекать на предстоящее добавление восьмого элемента.

Последнее событие Геншин Импакт даёт игрокам задание путешествовать по Энканомии, собирая Знаки Света, чтобы обменять их на такие награды, как эксклюзивное оружие события , примогемы и материалы. В то время как событие является очень стандартным тарифом по сравнению с другими событиями, Light Sigils заставили игроков говорить об особом ресурсе события. Световые печати поразительно похожи на другие подобные стихийные печати, найденные в других регионах, и их можно получить аналогичными способами, такими как открытие сундуков и активация путевых точек телепортации.

Light Sigil: Михойо на что-то намекает? Может новый элемент? с Геншин_Импакт

Хотя miHoYo не делал официального заявления о возможном новом элементе светлой тематики, поклонники других игр разработчика поспешили указать на сходство с событиями, произошедшими в Другая флагманская игра miHoYo, Хонкай Импакт 3-й . Хонкай У него также есть загадочный тип, известный как «Воображаемый», который был реализован вместе с «квантовым» типом игры, но не видел полного выпуска в течение значительного времени после этого. Поклонники также предполагают, что существование «Quantum» и «Imaginary» в Хонкай Импакт 3-й может предположить, что miHoYo намеревается добавить темные и светлые типы в Геншин Импакт .

В то время как новый шрифт на основе света, вероятно, внесет много новых игровых механик в Геншин , Дендро, скорее всего, появится задолго до появления элемента Света. Недавние утечки предположили, что третий полный регион игры, Сумеру, скорее всего, прибудет летом с центральной темой региона, основанной на еще не выпущенном элементе.

Геншин Импакт также есть несколько вариантов введения элемента Дендро, прибывающего в Сумеру, с сюжетным персонажем Байчжу и просочившимся Яояо, которые разделяют этот элемент. Между новыми элементами, регионами и персонажами Геншин Импакт До конца 2022 года у фанатов должно быть много запасов.

Геншин Импакт уже доступна для ПК, PS4 PS5 и мобильных устройств. Версия Switch в настоящее время находится в разработке.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.