PlayStation теперь подтверждает выпуск первого дня игры на март 2022 года

PlayStation сейчас услуга подписки не привлекает столько внимания, как Xbox Game Pass от Microsoft или собственная PlayStation Plus от Sony, но PlayStation сейчас по-прежнему имеет значительную ценность. На PlayStation Now доступны сотни игр, хотя ключевое различие между ним и Xbox Game Pass заключается в том, что PlayStation Now фокусируется на старых играх, тогда как Game Pass предлагает выпуски первого дня. Это изменится в следующем месяце, так как PlayStation Now будет предлагать игру первого дня.

В неожиданном объявлении было подтверждено, что Shadow Warrior 3 , совершенно новый шутер от первого лица, запуск которого запланирован на 1 марта, будет доступен Подписчики PlayStation Now в первый день. Это один из самых явных признаков того, что Sony готовится дать отпор Xbox Game Pass, возможно, пробуя воду с играми первого дня, использующими Shadow Warrior 3 . Приведет ли это к большему количеству подписок PlayStation Now, еще неизвестно, но это все еще большой шаг со стороны Sony.

Другие новые игры для PlayStation Now, которые выйдут в марте 2022 года, на момент написания этой статьи не были объявлены, но фанаты могут рассчитывать на то, что это более старые игры. Ведь новые игры PlayStation Now за февраль 2022 г. полностью состоял из ранее выпущенных игр в Квадрат смерти , Grand Theft Auto: Vice City — окончательное издание , Маленькая большая мастерская и Сквозь самые темные времена .

Можно только догадываться, какие новые игры для PlayStation Now выйдут в марте 2022 года, но в то же время у фанатов нет недостатка в контенте, который можно проверить через сервис. PlayStation Now предлагает игры для нескольких поколений PlayStation, и на самом деле это единственный способ, с помощью которого Консоли PlayStation 5 могут играть в игры для PS3 . Любой, кто интересуется более старыми играми, обязательно должен его посмотреть, хотя следует отметить, что старые игры можно только транслировать, а не загружать.

А пока будет интересно посмотреть, будет ли Shadow Warrior 3 будучи первой игрой PlayStation Now, она имеет какое-то отношение к слухам о PlayStation готовит конкурента Game Pass . Ходят слухи, что PlayStation может объединить PlayStation Now и PS Plus в новый сервис, чтобы напрямую конкурировать с Game Pass, хотя на момент написания этой статьи ничего официального не было объявлено.

Изготовление Shadow Warrior 3 Доступная в первый день игра для PlayStation Now, безусловно, кажется шагом в этом направлении, но фанатам придется подождать, чтобы получить дополнительную информацию.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.