Lost Ark: руководство по выращиванию солнечной соли

Солнечная соль — один из семи предметов коллекционирования в Потерянный ковчег [/b] требуется для завершения фолианта авантюриста на континенте Юдия. Согласно описанию предмета, Солнечная соль наделена сверхъестественной силой, магией, связанной с заклинаниями древних шаманов Юдии. Хотя это не дает игроку каких-либо игровых преимуществ, игроки могут заполнить запись в Фолианте после того, как соберут Солнечную соль × 25.

Основной способ  Западные игроки в Потерянный ковчег Солнечную соль можно получить, убивая различных вражеских мобов в регионах Юдии. К сожалению, ни у одного врага нет фиксированной скорости выпадения предмета коллекционирования, а это означает, что игроки должны полагаться на ГСЧ, чтобы получить солнечную соль. Предмет может выпасть из случайной Ахеры в Саланд-Хилл или из Красноглазого скального демона в глубинах пещеры Сапира. Хотя соль может появляться в добыче чаще, чем более редкие предметы коллекционирования Юдии, такие как Ядра Леватаноса, этот факт не облегчает поиск Солнечной соли.

Хотя для получения всей Солнечной соли ×25 несомненно, требуется шлифовка, рекомендуется, чтобы игроки сначала органично исследовали все царства Юдии, выполняя квесты и убивая врагов по пути. После того, как большая часть контента континента будет завершена, игроки могут сосредоточиться на выращивании предметов коллекционирования, таких как солнечная соль. С помощью этого метода  Потерянный ковчег игроки с Запада смогут наслаждаться тем, что может предложить мир, а также постепенно и естественным образом приобретать предметы коллекционирования, необходимые им для завершения фолианта авантюриста.

Как получить солнечную соль в Lost Ark

Как вариант, Потерянный ковчег игроки могут приобрести необходимую солнечную соль на аукционе на своем сервере. Цены могут варьироваться, но соль должна быть самой дешевой из семи предметов коллекционирования в Юдии, поскольку она требуется в наибольшем количестве вместе с Клятвой бандитов. Тем не менее, это все еще может оказаться дорогостоящим методом, требующим от игроков целое состояние золота. Тем не менее, этот способ добычи может оказаться более надежным методом, чем фарм врагов, поскольку игроки могут зарабатывать золото, необходимое им для покупки Солнечной соли напрямую, а не надеяться, что элитный моб или мировой босс предоставит им добычу.

Один раз Игроки Steam в Потерянный ковчег приобрести всю необходимую солнечную соль, им также нужно будет собрать шесть других предметов коллекционирования, чтобы завершить работу над своим фолиантом авантюриста Юдии.

  • [b] Клятва бандитов ×25
  • Исследовательская записка о Сапире ×10
  • Зеркало Рамеллы ×10
  • Ядро Леватанос ×4
  • Соленый фрукт ×4
  • Кочевая мечта ×1