Medieval Dynasty

Обновление Horizon Forbidden West решит визуальные проблемы игры

Один из крупнейших эксклюзивов года для PlayStation, Горизонт Запретный Запад, был только что выпущен, и, как и все релизы, он вызывает споры. Несмотря на то, что громогласное меньшинство Интернета создало споры, есть и настоящие проблемы с попаданием Горизонт Запретный Запад . К счастью, разработчик Guerrilla Games работает над решением одной из самых серьезных проблем, с которыми в настоящее время сталкивается Запретный Запад, даже называя это «высокоприоритетным».

На Reddit официальная ветка от u/Guerrilla_Chante подтвердила, что Guerrilla Games знает о визуальном сбое, затрагивающем некоторых пользователей, и над исправлением ведется работа. К сожалению, пост не предлагает ничего большего, кроме этого, он просто просит игроков сообщать о любых проблемах, с которыми они сталкиваются, путем захвата клипов о проблеме. Закрепленный комментарий к сообщению ссылается на цепочку, описывающую, как сообщать о проблемах.

Визуальный сбой, кажется, влияет на Horizon Forbidden West режим производительности , так как пользователи сообщают о проблемах с настройками резкости, насыщенности и артефактах, которые затуманивают изображения. Некоторые игроки также сообщают о мерцающем эффекте. В комментарии разработчика Guerrilla в одной из веток говорится, что проблема решена, но некоторые пользователи все еще сообщают, что столкнулись с проблемой. По мнению большинства фанатов в темах, исправление не решило проблему.

Касательно проблем со зрением от горизонт

Визуальные проблемы, похоже, затрагивают, в частности, OLED-телевизоры. Игроки сообщают о серьезных проблемах с яркостью на открытом воздухе во время игры на OLED-телевизоре, которые не удалось устранить путем настройки параметров. Некоторые игроки считают, что проблемы связаны с тем, как Горизонт Запретный Запад справляется с HDR. Однако неясно, верно ли это, и игроки, вероятно, не узнают наверняка, пока Guerrilla Games не сообщит подробности того, что произошло.

В другом месте пользователи сообщали о некоторых проблемах с Horizon Forbidden West микширование звука , заявив, что им пришлось отключить 3D-звук, чтобы звуки в наушниках были четкими. Похоже, что Guerrilla Games не признала проблему ни в одной из циркулирующих в настоящее время веток Reddit, но, вероятно, она также будет решена, если об этом сообщит достаточное количество людей.

Хотя это был хит критиков, Горизонт Запретный Запад находится на рассмотрении разбомбленного , что затрудняет оценку того, как фанаты относятся к этому вне скоординированного негативного движения. Понятно, что есть по крайней мере некоторые серьезные проблемы, которые необходимо решить, и, надеюсь, Guerrilla сможет разобраться с ними раньше, чем позже.

Горизонт Запретный Запад уже доступна для PS4 и PS5.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.