Overwatch раскрывает испытание Кодекса насилия Жнеца

Поскольку Blizzard сосредоточила большую часть своих ресурсов на разработке Овервотч 2 , Овервотч был изобретателен в создании новых игровых возможностей без поддержки, которую он имел раньше. Это включает в себя смешение баланса с экспериментальными картами, возвращение прошлых праздничных событий с новыми наградами и уникальное Овервотч проблемы. В этом ключе Blizzard объявила о следующем Овервотч событие вызова. Со следующей недели, Овервотч игроки смогут испытать вызов Reaper's Code of Violence Challenge.

В воскресенье Blizzard поделилась в Твиттере сообщением, подтверждающим, что вызов Reaper’s Code of Violence Challenge официально начнется 22 февраля. Затем вызов будет доступен до 7 марта, целых две недели. Подробности о том, что повлечет за собой вызов, а также его награды, еще не объявлены. Все, что предложила Blizzard, — это короткое видео, демонстрирующее кучу Дробовики Адского Пламени Жнеца и какие-то фиолетовые струйки дыма.

Самый последний Овервотч Вызов был поставлен в ноябре 2021 года с Вызов Кэссиди "Новая кровь" . Однако называть это чем-то вроде Вызова означало бы сбить с толку определение этого слова. Все Овервотч игроки должны были делать, чтобы зарабатывать награды, играть в игры и смотреть потоки Twitch с участием Овервотч . Сыграв 27 игр (при этом победы засчитываются как две игры), игроки были вознаграждены значком игрока в стиле Кэссиди, граффити и эпическим скином. Смотрю Овервотч за шесть часов на Twitch можно получить шесть чиби Овервотч спреи.

Вызов перед Кэссиди был Испытание Эша в тупике . От игроков требовалось всего лишь сыграть столько-то игр и посмотреть столько-то часов Овервотч геймплей на Twitch, чтобы заработать все его ограниченные награды. Даже прогрессия наград идентична испытанию Кэссиди.

Хотя было бы здорово, если бы Blizzard могли сделать вызов Reaper’s Code of Violence Challenge более глубоким игровым процессом, Овервотч игроки, скорее всего, не слишком завышают свои ожидания. Как уже отмечалось, Овервотч не получает большой поддержки с точки зрения материального содержания прямо сейчас. То, что для Reaper будет целый ряд новых наград, превзошло многие ожидания. В какой-то момент Овервотч игроки просто должны быть довольны, пока они ждать Овервотч 2 приехать .

Поклонники могут ожидать, что Blizzard поделится надлежащим трейлером и новостной статьей о вызове Reaper’s Code of Violence Challenge на следующий день, в которой будут показаны доступные награды, в том числе то, что должно быть новым Эпический скин Жнеца . Это может быть не тот захватывающий новый контент, который Овервотч игроки жаждут, но это, по крайней мере, что-то новое и полезное, чтобы помочь преодолеть разрыв до следующего игрового события.

Овервотч уже доступна на ПК, PS4 Switch и Xbox One.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.