Предполагают, что вскоре появятся новости об активности и шаблонах Metroid Prime 4

Метроид Прайм 4 , особенно по сравнению с Метроид Ужас , немного странная утка с точки зрения постороннего. За время с Метроид Прайм 4 анонс E3 2017 , Метроид Ужас был анонсирован, выпущен, дополнен новыми режимами, а в апреле появится режим Boss Rush. Это связано с тем, что, как известно многим фанатам, очень тяжело развивалась. Метроид Прайм 4.

Метроид Прайм 4 по сообщениям, сначала разрабатывалась Bandai Namco Studios из Японии и Сингапура, а не Retro Studios. Но после тихого 2018 года Nintendo объявила, что разработка Метроид Прайм 4 был перезапущен под Retro Studios — создатель предыдущих игр.

Retro Studios поделилась новым изображением — вероятно, из Metroid Prime 4

Из-за этого Метроид Прайм 4 был невероятно, но по понятным причинам молчалив. С тех пор Retro Studios опубликовала несколько списков вакансий для игры в своем профиле в Твиттере, но почти ничего больше. Фактически, за весь прошлый год было всего несколько списков вакансий, а самая последняя публикация со списком вакансий была опубликована в январе 2022 года. что-то для Метроид Прайм .

На изображении ничего толком не видно, кроме кучки синего света и силуэт Самус . Если кто-то внимательно присмотрится, то покажется, что различные оттенки синего также демонстрируют некую форму маски, но из изображения нельзя извлечь ничего существенного, кроме размещения самого изображения. Это маленький проблеск жизни для Метроид Прайм 4 но это действительно мерцание жизни.

После успех Метроид Ужас , все внимание на Метроид Прайм 4. Время публикации этого поста также может указывать на то, что новости уже в пути. Поклонники ждали годами, и если это правда, возможно, фанаты узнают больше о Метроид Прайм 4 этот год.

Образцы Метроидов

Оно не так четко определено, как новое изображение, но Метроид имеет особенно уникальный график выпуска. Обычно Метроид игры выходят группами с огромными временными промежутками между ними. С 2002 по 2010 год вышло 9 игр серии Metroid. С тех пор ничего не выпущено до 2016 года. Сила Федерации. Самус возвращается последовал в 2017 году. 2018-2020 год по понятным причинам замолчал. Итак, с Метроид Ужас нет, не исключено, что Nintendo придерживается этой модели и выпускает Метроид Прайм 4 в этом году или, скорее всего, в следующем.

Недавно Nintendo провела прямуюпрезентация, посвященная нескольким релизам в первой половине 2022 года. В ближайшие несколько месяцев, особенно во время проведения E3 фанаты, скорее всего, узнают больше о новых играх. Это не означает, что вторая половина 2022 года станет датой выхода Метроид Прайм 4 а как осенний выпуск Легенда о Зельде: Дыхание дикой природы 2 становится основным направлением деятельности Nintendo, возможно, Nintendo устанавливает Метроид Прайм 4 в качестве следующей большой игры в течение следующего года или около того. Все это еще предстоит увидеть, но проблеск жизни в давно молчаливой франшизе может быть только на пользу.

Метроид Прайм 4 находится в разработке для Switch.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.