Игроки Lost Ark не согласны с пропуском роликов

Как известно поклонникам сетевой многопользовательской игры, если игрокам предоставляется возможность троллить других, это неизбежно произойдет — и Потерянный ковчег не застрахован от этого. Вот почему в идет постоянный разговор. Потерянный ковчег сообщества по поводу уникальной проблемы, связанной с пропуском роликов. Точнее, Потерянный ковчег в совместных многопользовательских подземельях есть функция, которая позволяет игрокам пропускать кат-сцены, но только в том случае, если все четыре игрока согласны. Само собой разумеется, Потерянный ковчег игроки расходятся во мнениях относительно правил поведения при просмотре или пропуске этих роликов.

Тема недавно поднималась в ветке на главной Потерянный ковчег сабреддит. Пост под названием «Мой плохой!» содержит недавно популярный мем, в котором актер CW для Флэш стоит над могилой Оливера Куина, Зеленой Стрелы, улыбаясь и показывая знак мира. Потерянный ковчег мем имеет надгробие, помеченное как «Cutscene 3/4», что означает, что трое из четырех игроков хотят пропустить ролик, с сообщением поверх Flash: «Я: наслаждаюсь роликом».

К чести Потерянный ковчег сообщество на Reddit , подавляющее большинство постов, за которые проголосовали, разделяют схожие настроения. Все они говорят, что совершенно нормально смотрят кат-сцены, если кто-то из их группы все еще хочет их посмотреть. Все они хотят, чтобы другие игроки наслаждались игрой, и если это включает в себя просмотр роликов, то они могут наслаждаться ими. В конце концов, для этого и существует система голосования. Это сделано для того, чтобы каждый мог посмотреть ролики, которые захочет.

Виноват! с Lostarkgame

Однако есть и некоторые пользователи, которые тоже делятся страшными историями. У них был противоположный опыт в игре. Эти Потерянный ковчег игроки говорят, что пытались смотреть ролики и взамен не получили ничего, кроме недовольные сообщения и оскорбления от членов их партии. В то время как система работает, чтобы позволить игрокам смотреть кат-сцены, если они хотят, она также заставит многих легко разгневанных игроков беспокоить своих товарищей по команде.

Оттуда разговор переходит на множество более мелких тем. Какой-то Потерянный ковчег игроков говорят, что история все равно не стоит просмотра роликов, в то время как другие говорят, что просмотр одного и того же ролика в сотый раз заставит любого захотеть их пропустить.

Есть моменты с обеих сторон, которые стоит учитывать. В идеальном мире Потерянный ковчег не помещал бы катсцены в середину подземелий, дизайнерский выбор Последняя фантазия 14 изначально сделал, а потом перестал делать и в своих расширениях тоже. Однако, поскольку он существует, игроки, надеюсь, будут добры друг к другу независимо от того, хотят они смотреть кат-сцены или нет.

Потерянный ковчег теперь доступен на ПК.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.