Octordle — это клон Wordle, в котором игроки угадывают восемь слов одновременно

Вирусное ощущение Слово имеет много подражателей и двойников в Интернете. Однако есть один, который взял Слово концепция на данный момент, это уникальная игра сама по себе; этот называется Октордл .

Слово — это популярная онлайн-игра-головоломка в браузере, которая стала вирусной в середине декабря 2021 года. Она начала набирать популярность в социальных сетях, в основном в Новой Зеландии, а в следующие месяцы распространилась на Австралию и другие страны. По мере того, как его популярность росла, он не только приносил создателю много денег, когда он продан Слово в Нью-Йорк Таймс , но она также начала порождать кучу клонов, стремящихся завоевать популярность игры. В то время как некоторые игры-подражатели создали более нишевые игры, такие как Гарри Поттер - или Покемон- тематическая версия, некоторые просто хотели усложнить игру.

Октордл скорее всего самая сложная версия Слово в настоящее время доступно для любителей головоломок. Эта версия игры дает игрокам в общей сложности 13 догадок, чтобы правильно подобрать 8 слов. Доска-головоломка массивная и добавляет глубины оригиналу, что делает ее такой же простой, как пирог. Пока вдохновлен Слово , на веб-сайте также упоминается, что эта версия основана на похожих играх под названием Quordle и Dordle, которые имеют номер Слово варианты с четырьмя ответами и двумя ответами соответственно.

Играется так же, как Слово ; игроки угадывают пятибуквенное английское слово. Неясно, Октордл использует свой собственный список утвержденных слов или исходный список Слово ответы до того, как New York Times подвергла их цензуре . После того, как слово выбрано, игроки нажимают Enter, и буквы подсвечиваются, если они встречаются где-то в ответах. Зеленые квадраты указывают на то, что буква находится в этом слове и в правильном месте, а желтые буквы появляются где-то в ответе, но в другом месте. Каждое слово имеет свой блок до 13; игрокам просто нужно прокрутить вниз, чтобы увидеть все разные коробки. Когда слово угадывается, оно считается угадыванием для каждого из восьми слов.

Дано насколько массово популярен Слово стало, неудивительно, что существует так много версий игры. Хотя некоторые игроки могут подумать, что все клоны игры отняли у оригинала, похоже, это только помогает этому неожиданному хиту стать еще более популярным во всем мире в социальных сетях.

Оба Октордл и Слово доступны для любого браузера.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.