Разработчик Pokemon GO Niantic работает над совершенно новой игрой

Многим геймерам первое, что приходит на ум при упоминании разработчика Ниантик скорее всего Покемон ГО , гигантская мобильная игра с дополненной реальностью. Тем не менее, компания имеет долгую историю разработки игр и работы с AR, и похоже, что она планирует что-то новое.

Niantic сделал свои первые настоящие волны с Вход , мобильная игра с дополненной реальностью, чьи корни будут использованы для создания Покемон ГО к жизни. Пока Покемон ГО по-прежнему набирает обороты, с тех пор компания также работала над другими играми, такими как Пикмин Блум , который был запущен только в прошлом году.

Имея за плечами несколько активных игр, Ниантик не подает признаков остановки в ближайшее время, так как разработчик сейчас активно ищет таланты для создания своей следующей игры. В недавнем списке вакансий Niantic сообщает, что специально ищет старшего системного дизайнера, который «поможет создать игровые системы совершенно новой игры» в своей лондонской студии. Список вакансий мало что говорит о том, какой может быть игра, но есть некоторые подсказки, разбросанные по публикации.

Niantic специально ищет разработчиков с интересом или опытом работы с AR-игры и функциональность геолокации, что указывает на то, что следующая игра, которую она создаст, скорее всего, будет следовать тем же общим принципам, что и ее предыдущие крупные игры. В листинге особо отмечается, что компания производит игры, в которых особое внимание уделяется исследованию реального мира и общению, поэтому игра, скорее всего, не выйдет за рамки своей обычной рулевой рубки. Требования к работе также включают в себя время, потраченное на разработку и оптимизацию цифровых мобильных игр, работу с Unity и определенный опыт работы с моделями бесплатных игр. Хотя тема игры неизвестна, похоже, что в ней будет много той же механики, что и в Покемон ГО , скорее всего, это бесплатная мобильная AR-игра с некоторой функцией геолокации.

Пока Генеральный директор Niantic обеспокоен метавселенной , ясно, что игровая компания планирует продолжить работу с дополненной реальностью. Наложение видеоигры на реальный мир через телефон пользователя оказалось популярной игровой механикой, позволяющей игрокам Niantic ловить покемонов, загонять Пикминов и находить легендарных зверей из волшебного мира.

Не каждая игра Ниантик созданный по этой формуле, имел успех, несмотря на раннюю шумиху вокруг названия Гарри Поттер: Волшебники объединяются был закрыт менее чем через три года после запуска. Тем не менее, как разработчик одной из самых больших игровых сенсаций 2010-х годов, он может снова найти победителя в своей следующей игре.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.