Genshin Impact: Вимана-агама: глава «Джазари» - как начать и пройти

Вимана Агама: Глава Джазари это третий часть Вимана Агама линия квестов в Genshin Impact — здесь мы рассмотрим, как получить квест, и все шаги, необходимые для его выполнения, в виде подробного пошагового руководства.

Этот квест может быть немного сложным, учитывая количество и маневрирование энергетических блоков, которые вам придется выполнять в разных механизмах.

В этом квесте вы будете говорить с исследователем, который хочет исследовать древний Страж руин — это заставит вас войти в гигантскую машину, которая явно не работает. Джазари знает, как активировать Стража руин, и, естественно, поручает эту задачу вам.

Как выполнить квест главы Джазари в Genshin Impact

Чтобы сначала разблокировать Вимана Агама: глава Джазари, вам нужно будет выполнить Вимана Агама: Глава Ройинджан. часть квестовой линии.

Как только это будет выполнено, вам нужно будет телепортироваться к ближайшей путевой точке рядом с маркером квеста и направиться к Страж руин чтобы открыть печать.

Возьмите три (3) силовые блоки, которые вы найдете на земле, и поместите их в соответствующие силовые реле. Как только все это будет сделано, поговорите с Джазари .

Поговорив с ним, воспользуйтесь ближайшим лифтом к «». взаимодействие» с кнопкой на земле, чтобы взять вас на средний уровень.

Здесь все становится менее прямолинейным и упрощенным.

В этой части головоломки будет четыре силовых реле, три из которых заблокированы и открываются только после активации механизма путем размещения на них соответствующих энергетических блоков. Для каждого механизма потребуется разное количество энергетических блоков.

После того, как вы подниметесь, посмотрите на северо-запад и возьмите силовой блок на силовом реле.

Поместите блок питания на светящуюся дверь в клетке справа.

Затем соберите оба силовых блока на реле и на двери. Оттуда идите в комнату на юго-западе и поместите два (2) блоки, чтобы открыть дверь.

Внутри комнаты возьмите силовые блоки, затем снова соберите два, которые ранее использовались на той же двери.

Пройдите в комнату на другой стороне и используйте три (3) силовые блоки, чтобы открыть там дверь. Используйте силовой блок внутри комнаты, чтобы поместить его на силовое реле.

Возьмите три (3) силовые блоки на двери, а затем поместите их обратно в свои комнаты и силовые реле.

Теперь вам нужно победить Рыцаря Черного Змея, как только он появится.

Вернитесь на первый этаж и снова поговорите с Джазари.

Активируйте кнопку рядом с лифтом и на этот раз поднимитесь на верхний уровень. Найдите комнату со светящейся линией и вытащите там силовой блок из силового реле.

Используйте блок питания на двери, расположенной с правой стороны, чтобы собрать блок питания. Собрав, используйте силовой блок на силовых реле в обеих комнатах и ​​войдите в комнату, чтобы активировать Руинного голема и поговорить с Джазари.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.