Genshin Impact: как решить головоломку «Дюна пьянок» Руководство

Одна из новых локаций, с которой вы можете столкнуться во время вашего приключения в новой пустынной местности в Сумеру, — это Дюна кутежей. По сути, это огромная пирамида, которую вы можете найти к северо-востоку от Мавзолея Дешрета.

В этой пирамиде вы можете найти несколько головоломок, которые нужно решить. И в этом руководстве я покажу вам решения всех этих головоломок.

Как решить головоломку «Дюна пьянок» в Genshin Impact

Прежде всего, вам нужно сначала выполнить всю линейку квестов Golden Slumber. Это единственный способ попасть на территорию. Выполнив цепочку заданий, перейдите к этой части карты:

Как только вы доберетесь туда, просто войдите внутрь пирамиды и продолжайте идти прямо, пока не попадете в комнату с квадратной дырой в земле. Прежде чем спуститься на нижний уровень, сначала поверните направо и войдите в маленькую комнату справа.

Здесь вы найдете запертый сундук, краеугольный камень репликатора и первобытный свет. Получите Изначальный Свет, а затем вернитесь в предыдущую комнату и спрыгните в квадратную дыру. Поверните налево и продолжайте идти вперед, пока не наткнетесь на устройство руин.

Взаимодействуйте с устройством дважды, чтобы повернуть его, создав Изначальный Луч, идущий на другую сторону комнаты. В конце находится краеугольный камень репликатора, на который вам нужно наступить, чтобы вызвать затемняющую ячейку. Взаимодействуйте с клеткой, чтобы сохранить Первобытный Свет внутри.

Это удалит стену и барьер, чтобы открыть другое устройство за ним. Затем вы можете забрать Обычный сундук в середине комнаты.

Финальная головоломка

После этого поднимитесь по лестнице и получите еще один Первобытный свет. Продолжайте двигаться вперед, затем поверните налево. Здесь вы найдете еще один запертый сундук с двумя ключевыми камнями-репликаторами. На самом деле это первый сундук, который вы нашли ранее.

Чтобы решить эту проблему, просто наступите на первый краеугольный камень, чтобы вызвать затемняющую ячейку, и взаимодействуйте с ней, чтобы поместить Изначальный свет.

После этого наступите на второй ключевой камень, чтобы вызвать устройство разрушения. Затем он излучает Изначальный Луч, заставляя сундук открываться. В углу второго краеугольного камня вы найдете небольшую трещину, в которую вы спрыгните. На нижнем этаже будут враги, так что будьте осторожны.

Идите вперед и ищите платформу с воздушным потоком, идущим вверх. Это где вы упали ранее. Просто позвольте воздушному потоку перенести вас на самый верхний этаж. На этом этаже будет изысканный сундук, который вы можете просто найти на земле.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.