Xbox Game Pass Ultimate сегодня получает 2 новые игры, включая выпуск первого дня

Февраль 2022 года был важным месяцем для Абонемент Xbox Game Pass , а Microsoft регулярно добавляет новые игры в службу подписки. Четверг, 17 февраля, знаменует собой еще один важный день для Xbox Game Pass программа подписки, так как Microsoft добавила в линейку еще две игры. Но хотя большинство игр Xbox Game Pass доступны через ванильную версию службы подписки, две игры, добавленные 17 февраля, доступны только для подписчиков PC Game Pass и Xbox Game Pass Ultimate.

Две игры, добавленные 17 февраля, — это Мэдден НФЛ 22 и Тотальная война: Вархаммер 3 , последняя из которых является игрой первого дня. Мэдден НФЛ 22 была добавлена ​​в Xbox Game Pass через EA Play и доступна только для тех, кто платит за более дорогую подписку Xbox Game Pass Ultimate или у кого есть PC Game Pass. Мэдден НФЛ 22 были серьезные технические проблемы на момент его выпуска, но Мэдден неизменно является одним из крупнейших выпусков новых игр каждый год, поэтому его добавление в линейку по-прежнему заслуживает внимания.

Тотальная война: Вархаммер 3 , тем временем, заслужила восторженные отзывы критиков, и многие приветствовали ее как еще одну замечательную часть франшизы стратегических игр. Тотальная война: Вархаммер 3 — эксклюзивная игра для ПК , поэтому он доступен только по подписке PC Game Pass и Xbox Game Pass Ultimate. Несмотря на это, на данный момент это одна из самых популярных игр 2022 года, и поэтому она определенно является большим преимуществом для Game Pass.

Новые игры Xbox Game Pass за февраль 2022 г.

  • Mass Effect: Legendary Edition (Cloud) — 15 февраля — Xbox Game Pass Ultimate/EA Play only
  • Madden NFL 22 (консоли/ПК) — 17 февраля — Xbox Pass Ultimate/PC Game Pass/EA Play only
  • Total War: Warhammer 3 (ПК) — 17 февраля
  • Робоквест (ПК) - 22 февраля
  • Galactic Civilizations 3 (ПК) — 24 февраля
  • Super Mega Baseball 3 (консоли) — 24 февраля — Xbox Game Pass Ultimate/EA Play only
  • Alice: Madness Returns (ПК) — 28 февраля

Мэдден НФЛ 22 и Тотальная война: Вархаммер 3 должны были присоединиться к Xbox One версии Симулятор газонокосилки , но этого не произошло. Симулятор газонокосилки была извлечена из линейки Xbox Game Pass до дальнейшего уведомления, без объяснения причин, по которым оно было удалено. Хорошая сторона заключается в том, что те, у кого есть консоль Xbox Series X или S, могут играть в версию следующего поколения. Симулятор газонокосилки через Game Pass, если они того пожелают.

В конце февраля будет больше игр, которые в первую очередь нацелены на толпу PC Game Pass и Xbox Game Pass Ultimate, а не на те, которые подписаны на ванильную версию сервиса. 22 февраля увидим Робоквест выпуск для PC Game Pass и Game Pass Ultimate, тогда как Галактические Цивилизации 3 присоединится к составу 24 февраля. 24 февраля также появится Супер Мега Бейсбол 3 , который, как и Мэдден НФЛ 22 , это появится в Xbox Game Pass в рамках EA Play .

И, наконец, Алиса: Безумие возвращается попадает Игровой абонемент для ПК и Xbox Game Pass Ultimate 28 февраля, который завершит февраль. Microsoft еще предстоит приоткрыть завесу над новыми играми Xbox Game Pass, которые выйдут в марте, но дополнительная информация об этом должна появиться в ближайшие пару недель или около того.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.