Grounded

Заземление — как получить иглы чертополоха

Заземлен это игра, которая делает многое из малого. Он берет ограниченное пространство пригородного двора и превращает его в обширный мир с множеством биомов и четкими ориентирами .

При этом Заземлен также игра на выживание. Прежде чем игроки смогут исследовать и делать открытия, они должны быть в состоянии выжить. Игроки начинают серию Заземлен нужно быстро найти оружие и укрыться .

Если игрок не хочет подвергать себя риску в ближнем бою, он может выбрать классический лук и стрелы. Но стрелы — ограниченный ресурс, и игрокам нужно собирать иголки чертополоха, чтобы пополнять запасы.

Поиск и сбор растений чертополоха

Как и следовало ожидать, иглы чертополоха происходят от растений чертополоха. Они разбросаны по всей карте, и есть несколько визуальных маркеров, которые игроки могут использовать, чтобы заметить их издалека.

Во-первых, это темно-фиолетовые цветы на верхушке стебля. Благодаря цветовому контрасту это легко заметить на расстоянии. Во-вторых, большие, жесткие, колючие листья вокруг стебля.

Чтобы собрать иглы чертополоха, игрокам просто нужно подойти прямо к колючему стеблю в центре растения и подобрать их. Нет необходимости ни в одном из Заземлен инструменты .

Иглы проходят по всему стеблю, но игроки могут использовать листья плана чертополоха в качестве платформы для доступа к более высоким. При этом существует риск повреждения при падении, поэтому перед попыткой у них должен быть пучок одуванчика.

Крафт из игл чертополоха

В игре игроки могут найти чертежи стрел, просто проанализировав иголку чертополоха или пух клеща, собранный путем убийства газонных клещей. Игроки могут использовать 5 иголок чертополоха и 2 пуха клещей, чтобы изготовить 10 стрел.

Однако без лука стрелы бесполезны. Более простой лук из веточек изготавливается из 3 веточек, 4 комариных пухов и 2 грубых веревок. Более прочный лук для насекомых создается из 2 кусков паука, 2 паучьих клыков и 2 шелковых веревок. При этом игроки должны быть хорошо подготовлены перед охотой на Заземлен пауки .

Если вместо этого игрок хочет создать оружие ближнего боя, он может вместо этого направить иглы на колючую веточку. Он сделан из 3 веточек, 5 игл чертополоха и 2 грубых веревок.

Наконец, если игрок хорошо вооружен оружием, он может вместо этого использовать свои иглы чертополоха, чтобы укрепить или украсить свою базу. Иглы чертополоха являются частью рецептов изготовления заборов из желудей, изогнутых заборов из желудей, перил из желудей и полос с шипами.

Заземлен уже доступна на ПК, Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.