Фанат покемонов создал невероятную стартовую анимацию Sinnoh

Хотя многие поколения Покемон есть свои поклонники, четвертое поколение является одним из самых любимых. Многие поклонники имеют сильную привязанность в район Синно и что это принесло франшизе. С Бриллиант Бриллиант и Сияющая жемчужина теперь один талантливый фанат пересмотрел оригинальный выпуск DS с милой и ностальгической анимацией.

Пока Бриллиант Бриллиант и Сияющая жемчужина увидел, что регион Синно был увеличен и получил новый взгляд на Switch, многие функции игры необходимо было переработать из-за отсутствия двойных экранов от Nintendo DS. Оригинал Алмаз и Жемчуг названия попытались использовать двойные экраны в своих интересах: на одном экране отображалась необходимая игрокам информация, а сенсорный экран позволял фанатам более тесно взаимодействовать с игрой, чем в предыдущем Покемон игры.

Пользователь Reddit gatekid3 решил вернуться к временам, когда игроки могли играть в Алмаз и Жемчуг с оригинальным ДС title и создал энергичную и вдохновленную анимацию с участием закусок из региона Синно. Анимация показывает, как КПК открывается, чтобы показать три покебола, которые открываются, когда стилус нажимает на экран. Чимчар, Пиплап и Туртвиг ​​выскакивают из Poke Balls, чтобы встать на КПК, но DS приближается к ним.

Выбираем стартер (анимация покемонов Sinnoh) с покемон

Анимация вызывает невероятную ностальгию, так как gatekid3 воссоздал общую эстетику оригинальной модели DS в пиксельной графике, что является впечатляющим подвигом и определенно демонстрирует немалое мастерство. Поклонники обратились к комментариям, чтобы выразить, что очаровательная и знакомая анимация заставила их улыбнуться, а некоторые с некоторой обеспокоенностью указали, что DS хлюпает стартеры при закрытии. Другие фанаты заверили их, что с покемонами все в порядке, поскольку их только что вернули в их покеболы.

Некоторые фанаты упомянули, что такая ностальгическая анимация стала горьким напоминанием о том, как эпоха DS закончилась с появлением 3DS. Nintendo объявила, что Интернет-магазин 3DS будет закрыт в следующем году, вместе с интернет-магазином Wii U, который также приходит с прекращением услуг Wi-Fi на КПК.

Некоторые комментарии к посту gatekid3 касаются фанатов, отдающих дань уважения интернет-магазину 3DS, надеясь, что он «покоится с миром». Алмаз и Жемчуг собственные конкретные услуги wi-fi закончились в 2014 году, но с выпуск Бриллиант Бриллиант и Сияющая жемчужина , теперь игроки снова могут торговать с тренерами Sinnoh.

Покемон Бриллиантовый Даймонд и Сияющая жемчужина уже доступны на Nintendo Switch.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.