World of Warcraft анонсирует следующее дополнение в апреле

Прошло пару недель с Мир Варкрафта выпущен Конец Вечности , заключительная глава Shadowlands история, а это означает, что игроки ждали объявления о том, что будет дальше. Blizzard только что объявила дорожную карту объявлений на Варкрафт названия, включая грядущий девятый пакет расширения для Мир Варкрафта .

Согласно пресс-релизу, Blizzard объявит о девятом WoW пакет расширения от 19 апреля, что даст игрокам время победить Тюремщика и увидеть главы эпилога Shadowlands в ближайшие недели . Хотя это и не подтверждено, вероятно, это World of Warcraft. объявление будет сопровождаться новым предварительно отрендеренным роликом, например, Битва за Азерот и Shadowlands перед этим.

Blizzard также объявила даты других анонсов на Варкрафт титулы. Он планирует представить следующее дополнение для Хартстоун 15 марта, что принесет с собой новый цикл обновлений основных карт и новый сезон стандарта. Позже в мае предстоящее Варкрафт подвижная игра будет раскрыто, что, мы надеемся, даст представление о том, что это будет за игра и как она будет играть в Варкрафт вселенная.

Анонс очередной Расширение World of Warcraft было очень ожидаемо. За последние пару месяцев в Интернете появились десятки слухов, концепций и предполагаемых утечек. Многие из них указывают на тема дракона Мир Варкрафта расширение , либо вращающихся вокруг легендарных Драконьих островов, либо вокруг Изумрудного сна. Поклонникам не придется долго ждать, чтобы увидеть, насколько точными были эти прогнозы и сообщения об утечках.

Мир Варкрафта игроки рады наконец отметить в своих календарях дату следующего дополнения. Shadowlands был противоречивым пакетом расширения, и хотя некоторым понравилось повествование, которое оно представило, многие с нетерпением ждали того, что будет дальше. После «космического выгорания», которое многие испытали с возвышенным повествованием, многие фанаты надеются на шанс вернуться к своим приключениям в Азероте, как, например, Последняя фантазия 14 делает со своим предстоящим Новое приключение патч для Эндволкер .

Какой-то Фанаты World of Warcraft настроены менее оптимистично. Shadowlands за последние два года произошло множество задержек из-за эпидемии COVID-19 и обвинения и судебные иски о сексуальных домогательствах и дискриминации Blizzard был запутанс участием. Хотя многие фанаты потеряли надежду на Blizzard, некоторые готовы дать ей еще один шанс. В любом случае, что бы ни было Мир Варкрафта показывает 19 апреля, может решить или сломать почтенную MMORPG.

Мир Warcraft: Shadowlands доступен на ПК.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.