Благодаря опросу

Сказать, что Фазмофобия является популярной игрой, было бы недооценивать ее. Игры ужасов могут не всем понравиться, но это одна из игр с самым высоким рейтингом в Steam за прошлый год , Фазмофобия пользовался огромным успехом с момента запуска в сентябре 2020 года и стал основой игрового списка многих стримеров. В результате студия стремится вносить изменения, добавлять новый контент и устранять любые ошибки, чтобы обеспечить его долговечность, и недавно фанаты выразили желание, чтобы разработчик был более «прозрачным», когда дело доходит до примечаний к патчу.

Согласно недавнему отчету PCGamesN, команда, ответственная за Фазмофобия попросил сообщество на сервере Discord игры поделиться отзывами о том, как оно должно обрабатывать информацию об обновлениях. Согласно результатам опроса, игроки хотели бы, чтобы Kinetic Games упомянула почти все, что изменилось в игре, в примечаниях к патчу, а не упоминала меньше деталей. Ведущий художник Кори Дж. Диксон сказал, что команда хотела «создать дискуссию», но что результаты не обязательно будут определять, как будут написаны примечания к патчу.

Однако последний Фазмофобия обновление баланса отражал голос сообщества. Примечания к патчу, размещенные на странице игры в Steam, показывают гораздо больше подробностей о том, что было изменено, добавлено или исправлено, а некоторые обновления на основе спойлеров скрыты за тегами, которые отображаются только при наведении на них курсора мыши. Кажется, это обеспечивает баланс между желанием передать гораздо больше информации в самих заметках и предоставлением фанатам возможности не испортить все еще до того, как они загрузят игру.

Это имеет смысл, так как сохраняет некоторую информацию от тех, кто хочет, чтобы некоторые вещи оставались сюрпризом, а также создает некоторую прозрачность между сообществом и разработчиком. Как Фазмофобия многими считается одна из лучших кооперативных игр ужасов Kinetic заинтересован в том, чтобы фанаты были довольны, а также в том, чтобы игра процветала с помощью регулярных настроек, а также некоторых крупных обновлений.

Очевидно, что студия хочет Фазмофобия чтобы к 2022 году прожить как можно дольше. , а может и дальше. С такими играми, как Предупрежден и Призрачный изгнанник Теперь, когда они входят в смесь и предлагают аналогичную игровую механику, конкуренция может стать немного более жесткой в ​​будущем. Тем не менее, большинство фанатов всегда будут думать о «Phasmo» как о главном боссе хоррор-игр с охотой на привидений.

Фазмофобия доступен на ПК.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.