Повышение уровня предмета в World of Warcraft для PvP-потасовок в одиночку

Blizzard Entertainment выпустила Мир Варкрафта еще в 2004 году, и MMO продолжает обновляться новыми зонами, рейдами, оружием, броней и системами PvP. Перемешанные потасовки, добавленные в 2020 году, открыли новую эру игрок против игрока контент, который получает изменения впервые за некоторое время с предстоящим патчем.

Blizzard Entertainment недавно подтвердили, что вносят изменения в систему PvP-потасовок Solo Shuffle, которые, вероятно, будут балансировать между игроками и игроками в таких потасовках. Мир Варкрафта будет масштабировать игроков с чрезвычайно низким уровнем предметов до уровня 239 чтобы бороться с проблемами, которые делают некоторых игроков значительно более сильными, чем другие, в зависимости от имеющегося у них снаряжения. Эти корректировки в системе PvP-потасовок вносятся на основе отзывов фанатов, которые предполагают, что многие игроки, которые изо всех сил пытались получить удовольствие от PvP-потасовок, будут иметь больше шансов конкурировать с игроками с более высоким уровнем предметов.

Потому что еще много. Мир Варкрафта Игроки PvP, экипировка которых превышает 239-й уровень, в ближайшем будущем на эти предметы не повлияет масштабирование, затрагивающее игроков с более низким уровнем предметов. Улучшения уровня предмета для слабых снаряжений Мир Варкрафта специально для тех, кто стоит в очереди на Solo Shuffle Brawl, поэтому игроки, играющие в Battlegrounds или Arena, не пострадают от ожидаемого патча. Какой-то Мир Варкрафта фанаты предположили, что уровень предметов 239 все еще недостаточно высок, так как некоторые игроки все еще значительно выше этого уровня, но эти изменения должны сделать очередь за потасовкой менее пугающей для менее подготовленных игроков.

Объясняем, почему эти изменения коснутся одиночных PvP-потасовок в случайном порядке, Мир Warcraft: Shadowlands разработчики сказали: «Хотя мы хотим, чтобы игроки могли окунуться в этот новый опыт как можно скорее, игрок с чрезвычайно низким уровнем здоровья быстро идентифицируется как легкая цель для убийства в каждом раунде, что приводит к предсказуемому матчу для всех участников. " Уровень предмета 239 был выбран в качестве нового промежуточного уровня, так как число совпадает с числом предметов чести, которые не были улучшены, чтобы сделать больший акцент на «значительном прогрессе силы».

В г. Мир Warcraft, некоторые игроки в настоящее время стоят в очереди на одиночные PvP-потасовки с уровнем предметов около 190 что делает их легкой мишенью для игроков с уровнем предметов 239 или выше. Мир Варкрафта только что ввел Конец Вечности и Zereth Mortis с недавним патчем 9.2 который привнес гораздо больше контента в Shadowlands на вершиненесколько исправлений, изменения баланса и корректировки пула добычи. Точно так же, как обновление Solo Shuffle Brawl будет добавлено в общедоступный тестовый мир перед живой версией игры, чтобы убедиться, что все работает правильно, Eternity's End можно было играть Мир Варкрафта Поклонники PTR за несколько недель до его полного запуска.

Мир Варкрафта теперь доступен для ПК.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.