Марта умерла, будучи подвергнутой цензуре PlayStation, возможно, это лучшее, что с ней могло случиться

Благодаря обширному списку факторов, который включает в себя подъем Twitch и возрождение таких франшиз, как Обитель зла , справедливо будет сказать, что за последнее десятилетие жанр ужасов пережил своего рода ренессанс. Что, возможно, больше всего способствовало этому явлению, так это приток талантливых инди-студий, которым удалось вдохнуть новую жизнь в это пространство. Вскоре итальянская студия LKA добавит свой собственный голос к растущему списку независимо разработанных хоррор-игр, выпустив Марта мертва на ПК, PlayStation и Xbox.

В преддверии Марта мертва Выпущенная 24 февраля, инди-игра несколько раз попадала в заголовки новостей. По неожиданному, но не совсем беспрецедентному повороту событий издательский партнер LKA Wired Productions недавно объявил, что разделы игры будет подвергаться цензуре на PS4 и PS5 . Необходимость идти на компромисс с художественным видением, над которым страстно работали с 2019 года, без сомнения, станет жесткой пилюлей для всех сторон, участвующих в создании игры. Однако есть основания полагать, что внимание Марта мертва уже получил, принесет пользу игре в долгосрочной перспективе.

Реклама Martha Is Dead

На данный момент не совсем понятно, что подверглось цензуре в версии для PlayStation. Марта мертва или насколько LKA пришлось изменить свое видение. Тем не менее, игры ужасов более открыты, чем большинство других, для исследования самых темных тем, которые человечество может себе представить, поэтому спекуляции могут идти в почти бесконечном направлении. Марта мертва Действие происходит в Италии в 1944 году, особенно мрачном периоде в истории человечества, и вращается вокруг загадочной смерти его главного героя. С точки зрения мощных комбинаций, легко представить, что тематическое сочетание приводит к некоторым неприятным сценам. Некоторые фанаты предположили, что, в частности, тот случай, когда игрок должен удалить лицо трупа, прежде чем надеть его, может быть одной из нескольких причин, по которым вмешалась Sony.

Независимо от контента, который в конечном итоге напугал Sony, весьма вероятно, что полемика положит Марта мертва на радаре большего количества игроков. Подобная реклама исторически помогала другим проектам на тему ужасов, таким как фильмы и телешоу, достигать аудитории, которая в противном случае не знала бы об их существовании. Также стоит иметь в виду, что Sony тоже не привыкать публиковать графический и неприятный контент. Несмотря на то, что Последний из нас 2 была прославлена ​​своими художественными достижениями, игра Naughty Dog по-прежнему оставалась темным и угнетающим опытом, демонстрирующим неприятные стороны человечества. Имея возможность похвастаться тем, что Марта мертва напугал сони в свете этого это мощная похвала, которую можно присвоить игре ужасов перед ее выпуском.

Марта мертва, необрезанная

Если Марта мертва был установлен на запуск исключительно на PS4 и PS5 Вмешательство Sony было бы еще более сложным, чем сейчас. 24 февраля LKA и Wired Productions выпустят игру в неотредактированном виде на ПК, Xbox One, Xbox Series X/S. Хотя маловероятно, что какая-либо вовлеченная сторона назовет игру по-другому, цензура Sony эффективно делает эти воплощения Марта мертва окончательная и неразрезанная версии игры.

На любители ужасов , это обозначение будет заманчивым предложением, которое трудно игнорировать, до такой степени, что легко представить, что в результате игра теперь лучше продается на этих платформах. Учитывая, что разработка игр является творческим процессом и самовыражением для многих разработчиков, было бы понятно, если бы LKA все еще была разочарована тем, что ее видение было размыто на одной из основных платформ, несмотря на это.

Однако, судя по формулировке пресс-релиза, в котором появилась новость, есть шанс, что подвергнутые цензуре сцены технически все еще будут в отредактированных версиях игры. Предполагается, что на PS4 и PS5 у игрока будет отнят прямой контроль, и примерно такой же поворот событий разыгрывается на экране без его участия. Несмотря на то, что больше игроков, естественно, будут искать неразрезанная версия Марта мертва , все еще будет приличная группа игроков, которые выберут версию с цензурой, чтобы проводить сравнения. Стоит иметь в виду, что игра ужасов, которая теоретически менее страшна, также может быть музыкой для ушей некоторых людей, поэтому некоторые могут быть довольны тем, что игра немного смягчена на платформах PlayStation.

Помочь мертвой Марте выделиться на переполненном рынке

Прошло всего несколько коротких недель, но 2022 год уже обещает быть богатым на громкие релизы. Только в первом квартале года много. крупные блокбастеры, такие как Горизонт Запретный Запад , Элден Ринг и Гран Туризмо 7 для игроков, чтобы погрузиться в. Поскольку финансовый год подходит к концу в апреле, издатели пытаются увеличить свои продажи, пострадавшие от пандемии, с помощью как можно большего количества игр, которые они могут выпустить из метафорической двери.

Выпуск хоррор-игры на этом фоне и маркетинговые кампании, связанные с разработкой ААА-класса, — пугающее предложение для инди-студии, такой как LKA. До цензурного спора с Sony, Марта мертва скорее всего, многие игроки остались бы незамеченными. Однако из-за дискурса, связанного с новостями, теперь больше геймеров могли сделать все возможное, чтобы купить и сыграть в игру, чтобы сделать собственное суждение. Ужас часто подпитывается чувством тайны и страхом перед неизвестным, два элементы, которые Марта мертва имеет даже больше сейчас из-за цензуры Sony.

Марта мертва выходит 24 февраля на ПК, PS4 PS5 Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.