Уловка Dying Light 2 позволяет игрокам легко проходить через запертые двери

С игроками, пересекающими руины Вилледора, пытаясь выжить как среди нежити, так и враждебных фракций, любые уловки, которые можно использовать внутри Dying Light 2 обязательно будут приветствоваться. Ориентированный на паркур обход позволяет найти эти маленькие хитрости в игре, наряду с другими способностями и снаряжением, которые дополняют упор игры на движение. Один игрок делится таким трюком, чтобы помочь другим сэкономить время при изучении Вилледор и позволяя игрокам, если все сделано правильно, продолжать продвигаться вперед.

Dying Light 2 является продолжением 2015 года. Умирающий свет от разработчика Techland, действие которого разворачивается примерно через 20 лет после событий первой игры в европейском городе Вилледор. Игроки берут на себя роль Эйдена Колдуэлла, выжившего в городе, который должен перемещаться по кишащим зомби улицам, помогая оставшимся населенным пунктам. Игроки используют навыки паркура Колдуэлла, чтобы физически перемещаться по городу, в то же время перемещаясь между фракциями выживших, борющихся за власть внутри стен Вилледора.

Как упоминалось выше, игроки работали над раскрытием трюков для навигации по городу, и пользователь Reddit Longjumping-Owl-2684 поделился одним из таких маневров, чтобы помочь с Dying Light 2 запертые двери. Сова сказала, что вместо того, чтобы останавливаться и взламывать двери, чтобы попасть внутрь, игроки могут относительно легко пробиться через дверь. Они объяснили, что для этого требуется игровой навык bash, который при использовании во время подбегания к двери должен позволить игрокам легко попасть внутрь. Большинство комментаторов были благодарны за подсказку, однако пользователь Reddit WarSniff предупреждает, что игроки могут оказаться в ловушке внутри комнаты, если дверь, в которую они вломятся, является дверью квеста.

DL2 Вы можете мгновенно открыть любую запертую дверь от умирающий свет

Игра размером Dying Light 2 означает, что трюк Совы станет одним из многих игроков, на которые они будут полагаться, путешествуя по Вилледору часами за часами. Хотя этот трюк поможет общему исследованию, есть и другие приемы и советы, которые регулярно встречаются по мере того, как игроки углубляются в игру. Например, подсказка для игроков, которые хотят мин-макс Паркур XP фармит параллельные перекладины, прыгая по перекладинам и спрыгивая с них.

Храбрые игроки также могут фармить во время Сумерки для еще большего количества опыта за паркур, а также опыта для других деревьев навыков, таких как бой, с учетом повышенной сложности.

Еще неизвестно, какие еще уловки откроют игроки по мере углубления в Dying Light 2 . На момент написания этой статьи игра вышла совсем недавно, и многие игроки все еще адаптируются к постапокалиптическому ландшафту Вилледора. Тем не менее, Dying Light 2 Системы 'поддаются изобретательности игроков, и игрокам просто нужно следить за социальными сетями для получения дополнительных трюков, особенно от Ютуберы и спидраннеры .

Dying Light 2 в настоящее время доступно на Nintendo Switch, ПК, PS4 PS5 Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.