Horizon Forbidden West: Прохождение квеста «Большой бум»

Horizon Forbidden West побочные квесты разделены на две категории: побочные и поручения. Как будто в игре еще недостаточно действий, выполнение которых принесет игрокам XP, очки навыков для использования в дереве навыков, а иногда и новое мощное оружие, которое можно добавить в арсенал машинного убийства Элой. В городке Chainscrape игроки могут найти нового Поручение под названием "Большой бум " после того, как магазины и торговцы откроются после сюжетная миссия "На грань" был закончен.

Прохождение побочного квеста «Большой бум»

Начало поручения

Горизонт Запретный Запад игроки найдут поручение в Chainscrape и должны будут поговорить с Делах и Бумером в юго-западном углу Chainscrape. Им нужны некоторые детали, чтобы сделать прототип копьеметателя, который официально называется Spike Thrower. сестры хотят, чтобы Элой собрала ребро клыкастого рога и три рога скакуна .

Где найти ребро клыкастого рога

До получить ребро клыкастого рога , отправляйтесь в район к юго-востоку от Chainscrape. Если у игроков активировано поручение в меню, должно быть два желтых круга. Идите к самому восточному кругу и ищите врагов Огненного Клыкастого Рога . Победив их, вы получите ребро Fanghorn .

Игроки должны использовать правый джойстик, чтобы проверить имя машины и убедиться, что оно правильное. Как только Fanghorn будет побежден, подойдите к нему и удерживайте Треугольник, чтобы забрать его добычу.

Как получить рожки зарядного устройства

Теперь из района Огненного Клыкастого Рога, идите на восток к месту крепления зарядного устройства . Будет много ходить Чарджера, но все же обязательно используйте фокус возможность проверить имена машин . Единственный способ получить Рога скакуна — это сломать его рога, нанеся Слезоточивый урон . Если машина умрет до того, как ее рога оторвутся, игроки не смогут получить материал для квеста. Используйте тип стрелы с сильным разрывным уроном, и рога должны упасть с одного или двух ударов. Возьмите три рога для скакуна и вернитесь к Делахе и ее сестре за наградой.

Награды за квест «Большой бум»

Игроки получат оружие «Прототип метателя шипов», которое можно метать, чтобы поражать врагов на большом расстоянии. Они также получат одно очко навыков и 1170 XP . Чтобы экипировать шипомет, откройте меню с помощью сенсорной панели и войдите в инвентарь. Перейдите к оружию, а затем установите шипомет в свободный слот.

Горизонт Запретный Запад доступентеперь для PS4 и PS5.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.