Elden Ring: Маленькие катакомбы Эрдтри Прохождение

Элден Ринг полно сырых подземелий и пыльных катакомб, но Малые катакомбы Эрдтри также бывает что-то вроде Заражение скарлатиной . Навигация по этому подземелью может быть сложной, уворачиваясь от бесов, скелетной слизи и защищаясь от вечно смертоносной Алой гнили.

Но стоит обыскать каждый уголок катакомб, чтобы получить отличные материалы для улучшения, Шлем Головы Беса (Волка) и Пепел безумной тыквенной головы . Следуйте этому руководству, чтобы убедиться, что вы получите все, что можете, из этого опасного погружения.

Как добраться до катакомб Малого Эрдтри

Начиная с Тлеющая церковь в северо-западный угол Кэлида . Идите к дороге прямо на юго-восток. Оказавшись там, повернитесь лицом на северо-восток, подальше от дороги, и вы увидите Малое Эрдтри не слишком далеко. Спускайтесь по склону к Эрдтри и будьте осторожны с врагами, скрывающимися вдоль различных корней и камней, выступающих вдоль пути.

В конце концов вы проедете под массивным корневым наростом, за которым вы столкнетесь с полевой босс, Гнилой Аватар . Это разновидность аватаров Эрдтри, которых вы часто встречаете у подножия Малых деревьев Эрд, но этот был испорчен Алой гнилью.

Вы можете сразиться с этим боссом здесь или, если вам не терпится, прокатиться по правая сторона Erdtree , мимо разбитых горшков и камней. Вы найдете подъезд к катакомбам Малого Эрдтри вдоль правого склона утеса, слегка утопленного. Откройте дверь, войдите внутрь и отдохните на месте благодати.

Навигация по катакомбам

Вы встретите множество подлые бесы повсюду это небольшое подземелье, так что всегда держите голову на вертлюге. Например, когда вы впервые спускаетесь по лестнице, Имп цепляется за потолок , готовый броситься на вас с яростной атакой.

Пройдите за угол и возьмите лифт вниз в глубины катакомб. Как только вы достигнете дна, у вас будет несколько путей. Для начала идите по западному пути, вниз по лестнице и победите Имп ждет вас на перекрестке .

В следующей комнате патрулирует пара бесов, так что будьте осторожны. Обыщите могильную фиалку, растущую прямо перед входом в комнату. Победите бесов и на противоположной стороне комнаты, прежде чем уйти, не забудьте собрать Перчатка могильная[3] растет из грязи факелом в стене.

В следующей комнате к югу есть выключатель в дальнем конце, но не спешите; есть два беса в этой комнате . Первый находится справа от вас, когда вы входите, готовый к атаке. Второй свисает с потолка в центре комнаты, вероятно, просто вне поля зрения. Будь готов.

Как только вы потянете рычаг, открыв дверь в комнату с боссом, вернитесь в комнату с лифтом и идите по восточному коридору. Обыщите Перчатка могильная[4] прежде чем пройти по коридору.

Коридор упирается в трясину Алой гнили, полную скелетные слизи что падают с потолка, плюс какие-то бесы, бросающие горшок на верхнем уровне, так что лучше побыстрее разобраться с этой комнатой. Пробегите и соберите Aeonian Butterfly, Перчатка могильная[3] , Грейв Виолет и Перчатка могильная[5] . Как только вы соберете эти четыре предмета, вернитесь в комнату с лифтом.

Встаньте на переключатель лифта, чтобы отправить его обратно. Вы заметите комнату под лифтом. Спрыгните под лифт , но будьте готовы сразиться с ожидающим бесом.

Идите по проходу, пока не доберетесь до лужи Алой гнили в следующем коридоре. Несколько скелетных слаймов будут медленно плестись за вами сюда, так что вам нужно их убить.– или просто пробежать мимо них. Комната с боссом находится в дальнем конце этого прохода Алой гнили, но на полпути в эту комнату поверните направо и поднимитесь по тонкой лестнице . Обязательно возьмите Перчатчатка призрак[4] как раз у входа.

В следующей комнате вы увидите несколько крабов, которые просто занимаются своими делами. Убейте крабов и соберите Перчатка могильная[4] и Золотая руна[4] в конце комнаты. В восточной части комнаты вы найдете лестница . Поднимитесь в следующую комнату.

Голова беса (Волк) Шлем

Теперь вы окажетесь перед длинным коридором с предметом в дальнем конце. Победите двух бесов в этой комнате, прежде чем продолжить. Один Бес прячется слева от вас, а другой рядом с аркой впереди.

На полпути по коридору возьмите Перчатка могильная[3] . Имп упадет с потолка в дальнем конце зала и бросится на вас. Выньте это. Обыщите труп на вершине каменного гроба, чтобы получить Шлем Головы Беса (Волка) .

Пройдите через южный проход. Теперь вы на верхнем балконе над первой комнатой Алой гнили . Остерегайтесь любых бесов, скрывающихся здесь. Они могли спуститься раньше, но если нет, то они будут ждать вас. Бегаем по балкону, грабим два Сакраментальные почки и один Перчатка могильная[5] .

Спрыгните вниз и пройдите через южный проход обратно в комнату с лифтом. Лучше отдохнуть перед битвой с боссом.

Чтобы добраться до комнаты с боссом, спуститесь под лифтом в комнату внизу и бегите на запад через Коридор Алой гнили . Следуйте по коридору за угол, и вы окажетесь лицом к лицу с теперь открытой дверью комнаты босса.

Бой с боссом: Дуэт сторожевых псов погребения Эрдтри

Вы, вероятно, сталкивались с одним или обоими из этих боссов ранее, но, вероятно, это будет первый раз, когда вы сражаетесь с обоими одновременно. Возможно, вы захотите взять с собой друга, чтобы помочь расстаться.это смертельный дуэт , а если нет, подумайте о том, чтобы взять с собой сильнейший духовный пепел чтобы привлечь внимание одного босса, пока вы убиваете другого.

Эти боссы могут быть довольно агрессивными, иногда Цепные разрушительные движения в более разрушительные ходы, торгуя туда-сюда и оставляя вам очень мало времени на передышку. Наличие Духовного пепла, способного вытянуть из вас немного тепла во время этой битвы, может быть неоценимым — даже если это всего лишь на несколько дополнительных минут, чтобы выпить малиновую или лазурную фляжку.

Погребальный сторож Эрдтри с посохом должно быть вывез первый поскольку использование магии отслеживания может добавить некоторые сложности в и без того интенсивный бой.

Борьба со сторожевыми псами погребения Эрдтри — все о терпении . Вы не можете пробираться и оплакивать их. Их атаки могут быть разрушительными. Вместо этого сосредоточьтесь на том, чтобы броситься вперед, нанести пару ударов, прежде чем отступить. Всегда следите за их атаками, будьте готовы увернуться или убежать, когда это необходимо. Уклоняйтесь от их атак когда вы в состоянии — это помогает избежать завершения некоторых из их атак.

Волшебство Крозье

Этот ход специфичен для сторожевой пес с посохом . Босс поднимет свой посох в воздух и вызовет несколько синих волшебных пылинок по кругу вокруг своего тела. Когда он поднимет свой посох выше, пылинки взлетят вверх и наружу, ищу тебя . Вы можете заблокировать многие из них с помощью столбов по комнате, или вы можете рассчитать время уклонения, чтобы избежать большинства из них, но избежать их всех может быть довольно сложно. Бег в сторону может быть очень эффективным, но из-за размера комнаты и агрессии вооруженного мечом Погребального сторожевого пса это может быть рискованно.

Левитирующий удар

Этот прием используется как сторожевыми псами с посохом, так и вооруженными мечами. Погребальный сторожевой пес будет подняться в воздух , двигаясь к вам, и с сильным ударом падает вниз. Вы можете попытаться блокировать, но атака, скорее всего, ошеломит вас, оставив вас уязвимым для другого Погребального сторожевого пса. Вместо этого лучше всего либо вовремя увернуться, чтобы избежать удара, либо бежать прямо к ним . Их инерция пронесет их мимо вас, надеюсь, достаточно далеко за пределы досягаемости, чтобы избежать повреждений.

Огненное дыхание

Оба Burial Watchdog могут и, скорее всего, будут использовать этот ход. Они плюют три струи огня – по одному с каждой головы – и медленно двигайтесь к себе. Установите некоторое расстояние между вами и врагом. Они будут двигаться к вам, но не будут двигаться очень далеко, поэтому на некотором расстоянии вы можете получить прекрасную передышку, чтобы выпить столь необходимую малиновую фляжку, или шанс нанести несколько ударов другому сторожевому псу погребения.

Ходячий шлем

Опять же, оба босса Burial Watchdog используют этот прием. Несмотря на неестественное движение движения, это, пожалуй, один из самых простых приемов, от которого легче уклониться. Они встать на задние лапы и идти к вам. Вы можете убежать, но из-за размера комнаты, вероятно, лучше столкнуться с этим лицом к лицу. В последний момент они поднимут свой меч/посох немного выше — это ваша очередь уклоняться. Они быстро хлопнуть своим оружием на земле. Если вы уклонитесь от этого права, их восстановление после хода даст вам возможность провести несколько атак.

Как только вы победите обоих сторожевых псов Erdtree Burial Watchdog, вы получите Пепел безумной тыквенной головы , великий Пепел Духа, призванный для будущих сражений в Промежуточных Землях.


Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.