Elden Ring: как получить древковый клинок Элеоноры

Сделал Элден Ринг и «Звездные войны» подверглись кроссоверу? Что ж, с таким же успехом они могли бы это сделать, поскольку Poleblade Элеоноры — это версия Elden Ring двустороннего светового меча Darth Mauls. Рубя и вращая этим древковым клинком в натиске врагов, вы почувствуете себя возродившимся джедаем, исполняя Танец кровавых клинков.

Множество уникального оружия разбросано по Промежуточным землям, и это невероятное оружие — единственное в своем роде. Но извлечение оружия само по себе является сложной задачей, чего вы должны ожидать от предмета с такими возможностями.

Встреча с Юрой

Чтобы получить Poleblade Элеоноры, вы должны сначала начать серию заданий Юры. Для этого пройдите к строению к западу от южного места благодати на озере Агил. Под конструкцией вас будет ждать Юра. Исчерпав его диалог, отправляйтесь на север вверх по реке, отмеченной на карте выше, и вы столкнетесь с вторжением Кровавого Перста Нериюса.

Как только вы победите Кровавого, вы получите Кинжал Редувии. Отсюда идите на север в пещеру и снова поговорите с Юрой. Отсюда отправляйтесь к Главным воротам Академии, Месту благодати и идите на северо-восток мимо чар к концу моста, где вы найдете красный знак вызова. Коснитесь символа призыва и помогите Юре победить Кровавого Пальца Убийцы Горы Ворона.

Получение древкового клинка Элеоноры

Как только Кровавый Палец будет побежден, поговорите с Юрой, чтобы продолжить его поиски. Поговорив с ним, отправляйтесь во Вторую церковь Марики на плато Альтус. Если у вас еще не открыто плато Альтус, соберите две половинки медальона Дектус в форте Фарот в Кэлиде и форте Хейт в Лимгрейве. Отнесите эти две половинки к Гранд Лифту Дектуса, и вы будете в пути.

Как только вы доберетесь до Второй церкви Марики, взаимодействуйте с мертвым телом Юры, и вы получите катану Нагакиба. Кроме того, к вам вторгнется Элеонора, Фиолетовый Кровавый Палец, которая будет владеть своим Полюсным клинком. Как только вы победите ее, вы получите древковый клинок Элеоноры.

Древесный клинок Элеоноры

Согласно его описанию, «Двойная нагината, выкованная в Стране Тростника. Избранное оружие Элеоноры, Фиолетовый Кровавый Палец. Ее мастерство владения мечом было таким, что ее натиск был уподоблен вихрю, но теперь ее наследие запятнано проклятой кровью. " Атаки этого двойного клинка будут кромсать ваших врагов, как вихрь, вызывая увеличение потери крови в дополнение к урону от огня.

Poleblade масштабируется в основном с Arcane и Dexterity и имеет свой уникальный навык, Bloodblade Dance. Танец заставит ваших потускневших прыгать на врагов шквалом торнадоподобных атак, которые наносят очень мощный ошеломляющий урон. Вы также можете дополнить Танец дополнительной атакой, которая наносит большой урон и заканчивается маневром уклонения.


Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.