Fortnite: как получить пистолет-пулемет Inkquisitor с мифическим глушителем в Fortnitemares

Популярный Fortnitemares Событие снова возвращается в 2022 году, изменяя Фортнайт остров, чтобы совпасть с жутким сезоном. Чтобы отпраздновать Хэллоуин, Fortnite получила капитальный ремонт свежего контента, включая изменения карты, введение цыплят-зомби, возрождение Тыквенная пусковая установка и Конфеты расходные материалы , и два новые эпохальные предметы .

Когти Ревуна — самый заметный мифический предмет, добавленный в этом обновлении, так как он широко использовался в обновлении Трейлер Fortnitemares . Этот новый предмет может получить любой игрок, выполнивший ритуальную эмоцию на различных Ритуальные алтари вокруг карты. Тем не менее, Howler Claws — не единственный новый предмет, добавленный в обновлении V22.20 поскольку также появился мифический вариант пистолета-пулемета с глушителем. Вот как получить этот новый предмет.

Как получить мифический пистолет-пулемет Inkquisitor с подавлением

Чтобы получить этот новый пистолет-пулемет, игрокам придется сначала призвать Инквизитора, совершенно нового босса, расположенного по адресу Мрачные фронтоны . Место для вызова Инквизитора находится под домом с привидениями в Grim Gables, вход в которую можно найти в комнате, ближайшей к доске наград этой локации, которая сама частично покрыта ковром.

При входе в подвал игроков встречает странный панно в виде осьминога на земле. Просто наступив на эту область, вы зажжете различные горшки, окружающие фреску, а затем появление Инквизитора . Осталось только победить Инквизитора, но это непростая задача.

Этот недавно вызванный враждебный NPC будет нести Тыквенная пусковая установка и Баночки для светлячков , так что лучше не подходить слишком близко. Держитесь на расстоянии, так как это увеличит время, необходимое для того, чтобы ракеты Inkquisitor достигли вас, и от них будет намного легче увернуться. Перезарядка Тыквомёта тоже довольно долгая, так что воспользуйтесь возможностью очаг огня на верхнюю часть туловища и головуInkquisitor, чтобы максимизировать ваш урон в эти моменты.

После победы Инкквизитор выронит свои ценные Эпохальный подавленный пистолет-пулемет , среди других элементов, таких как Чаг Брызги и Тыквенная пусковая установка они использовались во время боя.


Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.