Башня фантазий: как решить головоломку с руинными камнями

Вы можете получить черно-золотое ядро ​​через исследование мира в Tower of Fantasy. Вера — новый регион, включенный в обновленную версию игры.

В Вере нас ждут новые враги, боссы, миссии и головоломки. Вы можете получить черное или золотое ядро, решая головоломки.

Головоломка «Камни руин» — одна из головоломок, которые вы должны решить, и мы покажем, как это сделать.

Как решить головоломку с камнями руин в Tower of Fantasy

Кредиты: Мобильная игра

Вы можете найти черно-золотое ядро, исследуя мир, как было описано ранее. Кроме того, вы можете получить его за ежедневные награды.

А что, если вы уже досконально изучили Эсперию? Не бойся; у нас будет новая поставка черно-золотого ядра с выходом Веры.

Вытягивание для Gacha использует черное и золотое ядро. Черное ядро ​​используется для оружейных материалов. Иногда есть шанс получить оружие SSR.

Напротив, золотое ядро ​​используется для создания обычных симулякров. Камни руин, одну из недавно представленных головоломок, можно найти в Вере.

Решение головоломки с руинными камнями

Когда вы исследуете Веру, время от времени будут попадаться камни с отметинами на них. Они отмечены значком белого ромба на мини-карте, где вы можете их найти.

Вы должны наблюдать за преимуществами с правильной точки зрения, чтобы пожинать их.

Кредиты: Мобильная игра

Черное ядро ​​можно получить, если камни видны правильно и получено подходящее изображение.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.