Tower of Fantasy: Нужно ли максимизировать Фриггу

После 2 недель ожидания Фригг наконец-то здесь, в Tower of Fantasy Global. Владея своим оружием Бальмунг, она быстро становится одним из главных фаворитов в первый же день.

Она вся в скорости. Уклоняйтесь от атак, нанося разрушительные контрудары, которые могут заморозить противников и зафиксировать их на месте. Очень полезное оружие в зависимости от вашего стиля игры.

Вопрос в том, должны ли вы максимизировать ее после получения? Сегодня мы собираемся поговорить об одном из персонажей, которого вы впервые увидели на этапе обучения, с которым он сражался на пляже, и который является ангелом милосердия для наследников Аиды, Симулякра Фригг.

Стоит ли Максу Фриггу в Tower of Fantasy

Во-первых, давайте посмотрим на ее базовую статистику. Способность ее оружия разбивать и заряжать - оба ранга A, которые приличны, но не впечатляющи. Она также активирует ледяной резонанс, когда в ее команде используется еще одно оружие ледяного типа. Это дает дополнительный урон ее общим атакам даже на уровне 1 звезды.

Когда она полностью заряжает свое оружие, она заключает своих врагов в ледяную оболочку, которая замораживает цель на 2 секунды и накладывает дебафф на 6 секунд. Разрушение ледяного панциря наносит 150 % урона, а дебафф мороза снижает скорость зарядки вражеского оружия на 50 % и наносит дополнительный урон вашим базовым атакам.

Атаки и навыки

Ее обычные атаки наносят урон и отбрасывают. Спам ее комбо атаки позволяет вам позиционировать врагов, пока вы продолжаете наносить им урон. Ее лучше всего использовать после уклонений, поэтому большинство ее атак лучше всего начинать сразу после уклонений или рывков.

Ее Навык, Фимбулвинтер, рассекает пространство вокруг вас, нанося урон, приостанавливает и запускает цели в воздух. Она также создает вокруг вас ледяной домен на 25 секунд. внутри ее владений ваш счетчик уклонения не будет вычитаться при уклонении и увеличивает ваш разброс на 25% при использовании ледяного оружия.

Ее навык разряда позволяет вам мчаться вперед и контролировать врагов в этом районе, прежде чем развязать ее атаку. Это наносит значительный урон и подбрасывает врагов в воздух.

С учетом сказанного, давайте посмотрим, стоит ли она продвигаться вперед.

Продвижение

При 1 звезде: вы получаете одно очко мороза каждый раз, когда наносите 550% урона от атаки морозом в домене мороза. Вы можете накапливать очки Морозности до 10 очков. Когда домен мороза заканчивается, вы наносите дополнительный урон взрывной атакой. Если вы покидаете домен мороза, пока он еще активен, вы теряете 1 очко мороза каждые 3 секунды.

Две звезды: это увеличивает ваш прирост здоровья на 16%.

Три звезды: увеличьте предел мороза до 15. При использовании умений разряда морозного оружия внутри домена мороза оно наносит урон, равный 20% от вашей атаки морозом, всем целям в домене мороза.

Четыре звезды: увеличивает скорость роста базовой атаки вашего оружия на 32%.

Пять звезд: разрушение щитов морозным оружием внутри ледяного домена замораживает цель на две секунды и дает вам 35% дополнительного урона.Если цель не может быть заморожена, вместо этого наносимый урон удваивается.

Шесть звезд: когда мороз достигает 15 очков и вы находитесь в домене мороза, вы получаете дополнительный домен мороза II, который увеличивает атаку мороза на 12%, когда вы используете морозное оружие.

Стоит ли она продвижения?

Вам определенно следует максить ее, если вы планируете использовать атаки ледяного типа в своем наборе оружия. Сочетание ее с другим оружием ледяного типа, таким как Мерил, увеличивает их наносимый урон, а смена оружия в ее ледяном домене может легко сломать щиты и нанести огромный урон врагам.

Ее стиль игры уникален: она делает упор на уклонения и рывки, прежде чем атаковать в полную силу. Чтобы поднять ее до 6 звезд, потребуется много времени и ресурсов, но в конце концов она обязательно окупится.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.