Башня фантазий: как разблокировать самолет Веры

Каждое крупное обновление Tower of Fantasy приносит несколько новых вещей, которые могут открыть для себя игроки. Это может быть в виде нового региона, последним дополнением которого является Vera Plane.

В этом гайде мы поговорим о том, как максимально быстро разблокировать Vera Plane.

Как разблокировать самолет Веры в Tower of Fantasy

Кредиты: Гайды по играм Канал

Если вы откроете свою карту и нажмете на Vera Plane, вы получите уведомление о том, что вам нужно завершить основную историю, чтобы разблокировать ее. Эта основная история называется Vera Orienteering и представляет собой новую линию квестов.

Все, что вам нужно сделать, это принять цепочку квестов Веры, которая приведет вас в новую область под названием Сектор Веры. Поговорив с Клэр и Элриком в Гикросе, телепортируйтесь в сектор Вера через портал перед двумя неигровыми персонажами. Как только вы прибудете в сектор Вера, вы сможете увидеть карту Веры-Плейн.

Кредиты: Гайды по играм Канал

Однако вы можете видеть только контур, так как вам все равно нужно исследовать карту, чтобы выявить достопримечательности и путевые точки. Вы можете начать, нажав на трещины серого пространства на карте, которые имеют эти изумрудные значки.

Это позволит вам телепортироваться в определенную область. Завершение этого поможет в раскрытии полной карты Vera Plane.