Башня фантазий: как разблокировать самолет Веры

Каждое крупное обновление Tower of Fantasy приносит несколько новых вещей, которые могут открыть для себя игроки. Это может быть в виде нового региона, последним дополнением которого является Vera Plane.

В этом гайде мы поговорим о том, как максимально быстро разблокировать Vera Plane.

Как разблокировать самолет Веры в Tower of Fantasy

Кредиты: Гайды по играм Канал

Если вы откроете свою карту и нажмете на Vera Plane, вы получите уведомление о том, что вам нужно завершить основную историю, чтобы разблокировать ее. Эта основная история называется Vera Orienteering и представляет собой новую линию квестов.

Все, что вам нужно сделать, это принять цепочку квестов Веры, которая приведет вас в новую область под названием Сектор Веры. Поговорив с Клэр и Элриком в Гикросе, телепортируйтесь в сектор Вера через портал перед двумя неигровыми персонажами. Как только вы прибудете в сектор Вера, вы сможете увидеть карту Веры-Плейн.

Кредиты: Гайды по играм Канал

Однако вы можете видеть только контур, так как вам все равно нужно исследовать карту, чтобы выявить достопримечательности и путевые точки. Вы можете начать, нажав на трещины серого пространства на карте, которые имеют эти изумрудные значки.

Это позволит вам телепортироваться в определенную область. Завершение этого поможет в раскрытии полной карты Vera Plane.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.