Overwatch 2: советы и рекомендации по игре за Кулак Смерти

В Овервотч 2 , вы можете использовать различных героев во многих режимах игры. По иронии судьбы, некоторые из этих Героев включают злодеев, таких как Кулак Смерти, лидер террористической организации Талон.

У нас советы для танковых героев если вы заинтересованы в этом. Однако, если вас особенно интересует использование Кулака Смерти, это руководство поможет вам.

Кулак Смерти: стиль игры и физические характеристики

Кулак Смерти — герой-танк с 450 HP, одним из самых низких показателей по сравнению с другими танками. Он получает свою живучесть от своего уникального пассивного умения, которое дает ему временное здоровье, когда он наносит урон своими способностями. Он может накопить до 150 единиц временного здоровья, в результате чего его общее количество ОЗ не превышает 600. Это означает, что Кулак Смерти должен постоянно сражаться с врагами и разрушать их, если он хочет остаться в живых. Однако это может быть очень сложно из-за его более низкого HP и слабых средств смягчения урона. Его способности также имеют тенденцию оставлять его незащищенным, когда он их использует, поэтому вам нужно быть осторожным, когда вы их используете. В сеттинге, который ограничивает команду одним героем-танком, другие персонажи просто делают то, что Кулак Смерти делает лучше, с меньшими усилиями.

Ручная пушка

Основное оружие Кулака Смерти — ручная пушка на его левой руке. Это взрывы, которые стреляют из каждого его сустава. Несмотря на то, что он держит только четыре патрона за раз, они автоматически перезаряжаются всякий раз, когда он их не использует, в том числе, когда он использует свои способности. Взрывы распространяются рассредоточенным строем, что делает их более эффективными на близком расстоянии. Они также способны наносить больше урона выстрелами в голову, что делает гораздо более важным, чтобы Кулак Смерти приблизился. Легко игнорировать, когда у Кулака Смерти есть другие способности, но не забывайте время от времени использовать его ручную пушку, когда вам случается сокращать расстояние.

Сейсмоудар

Сейсмический удар — первая способность Кулака Смерти. Он прыгает вперед, прежде чем ударить кулаком при приземлении, создавая вокруг себя ударную волну. Ударная волна наносит около 50 единиц урона и дает ему 30 единиц временного здоровья за каждую пораженную ею цель. Вы также можете прыгать, чтобы идти немного дальше, чем обычно, или целиться вверх, чтобы достичь высоких областей, которые вы обычно не могли бы достичь. Перезарядка этой способности начинается при создании ударной волны и длится семь секунд.

Из всех способностей Кулака Смерти это лучший способ попасть в смесь врагов. Вы получите больше пользы от использования Seismic Slam, если вам нужно нанести урон большему количеству врагов. Тем не менее, это также означает, что у вашего HP будет больше врагов, которых нужно уничтожить. Как только вы нанесете им урон, сосредоточьте оставшуюся часть своих атак на проблемном герое, возможно, целителе, который постоянно снабжает их команду здоровьем. Уничтожение героя, у которого, как вы заметили, низкий уровень здоровья, также работает. Что бы вы ни пытались сделать, все внимание будет сосредоточено на вас, что позволит вашей команде продолжать наносить урон врагам, пока они отвлечены. Поэтому убедитесь, что ваш вход в тыл врага имеет значение.

Сейсмический удар также хорош для сокращения дистанции до врагов, находящихся в кемпинге, таких как снайперы. Цельтесь вверх, если они стреляют с высоты, и нанесите им урон, прежде чем прикончить их из ручной пушки. Это также работает для отслеживания врагов, которые убегают от вас, особенно если у них мало HP. Просто будьте осторожны с его использованием при попытке войти или выйти из дверных проемов или узких мест. Вас часто будет блокировать крыша дверного проема, останавливая ваш импульс и ограничивая территорию, которую вы покрываете.

Силовой блок

Вторая способность Кулака Смерти — Power Block. Он защищает себя своей перчаткой, блокируя атаки, идущие на него спереди. Когда он использует эту способность, появится шкала, показывающая, сколько урона он заблокировал. Блокирование большого количества сделает вашу следующую способность «Ракетный удар» сильнее. Однако эта Способность не полностью сводит на нет урон от лобовых атак, а только уменьшает его. Способность длится около двух секунд, а время восстановления составляет три секунды.

Эта способность делает что-то для вас только тогда, когда у вас достаточно HP, прежде чем вы ее используете. Если ваш HP слишком низок, есть вероятность, что вас убьют во время его использования или сразу после этого, прежде чем вы сможете воспользоваться преимуществами. Если вы застали врага врасплох с помощью Seismic Slam, немедленно используйте Power Block, чтобы уменьшить урон, который вы получите, когда враг откроет по вам огонь. Благодаря этому у вас будет приличный HP, чтобы использовать усиленную Способность и легче убивать их. Теперь давайте поговорим об этой Способности.

Ракетный удар

Ракетный удар заставляет Кулак Смерти зарядить перчатку, прежде чем броситься вперед. Любые враги на его пути будут отброшены назад, а получаемый урон увеличится, если они столкнутся со стеной. Урон от удара остается неизменным на протяжении всех зарядов, но то, насколько далеко Кулак Смерти отбрасывает себя и своего врага своим ударом, увеличивается. Однако усиление Способности с помощью Power Blockдает ему больше силы и потрясающих возможностей, если противник ударится о стену. Как и «Удар в прыжке», этот прием также дает Кулаку Смерти 30 единиц временного здоровья. Он может отменить использование движения, а время восстановления составляет три секунды.

Rocket Punch также является отличным вариантом для сокращения дистанции. Он подходит для этой роли немного лучше, чем Leaping Smash, потому что это прямой выстрел, который не поднимает его в воздух и не оставляет его незащищенным. Конечно, вы должны быть осторожны, используя это вокруг уступов. Даже если вы сами не близки к этому, Кулак Смерти может пойти очень далеко с Ракетным ударом, если вы зарядите его до максимума.

При этом уступы также являются вашими лучшими друзьями в этом приеме, наряду со стенами. Способность отбрасывать противников назад означает, что это отличный ход для быстрых убийств со скал. Если вы попытаетесь сделать это, вы должны учитывать, сколько вы заряжаете движение вверх, чтобы не упасть с вашим противником. Что касается стен, попробуйте сбить противников с ног усиленным ракетным ударом. Время оглушения, как правило, позволяет вам легко прикончить врагов.

Быстрое время восстановления Rocket Punch — его спасительная грация. В сочетании с его способностью Power Block, уменьшающей урон, у вас есть неплохой способ выжить некоторое время, используя две способности в сочетании друг с другом. Конечно, у вас также есть Удар в прыжке, который можно использовать, когда другие способности не работают. Правильно используйте сочетание своих Способностей, оставляя им немного места для дыхания, и вы сможете выжить очень долгое время.

Удар метеорита

Удар Метеора — это ультимейт Кулака Смерти. Он подпрыгивает высоко в воздух, прежде чем приземлиться в нужном месте, создавая разрушительную ударную волну. Вы можете позиционировать себя в течение четырех секунд, прежде чем вам придется спуститься. Количество урона, наносимого «Ударом метеора», определяет, сколько временного здоровья вы приобретете. Кстати говоря, урон также сильнее вблизи центра ударной волны.

Этот ход в основном представляет собой Leaping Smash, увеличенный до 100. Вы можете нарушить поток вражеской команды, используя его вместо входа. Нанесение урона нескольким врагам (или одному сильному врагу) дает вам полное временное здоровье. Лучше всего, однако, сначала использовать «Удар в прыжке», чтобы привлечь внимание врага, а затем использовать «Удар метеора», чтобы сразу же прыгнуть на него.безопасности и рухнуть на них всех. Как бы вы ни пытались использовать это движение, оно работает лучше всего, если вам удается нанести некоторый урон.

Преимущества/недостатки матч-апа

Кулак Смерти использует свои способности, чтобы остаться в живых. При этом есть ряд Героев, которые могут нарушить его Способности или свести на нет их, например, Лусио или Сомбра с ее взломом. Это персонажи, которые доставят ему худшее время. Его план игры также страдает от противников, в которых трудно попасть, например, тех, кто предпочитает оставаться в воздухе, таких как Фарра и Эхо. Он неплохо справляется с противниками с более низким HP, у которых нет вариантов защиты, таких как Ханзо или Батист. Поскольку он превосходен в ближнем бою, у Героев, которые лучше действуют на расстоянии, таких как Роковая вдова, также возникнут проблемы, если Кулак Смерти сможет сократить разрыв.

Кулак Смерти считается одним из худших героев-танков в новой мете Overwatch 2. Хотя это может быть так, у него определенно есть способ использовать свою роль Танка, как бы неэффективно это ни было. Тот факт, что вам нужно постоянно взаимодействовать с вражеской командой, чтобы остаться в живых, показывает, что использование Doomfist никогда не будет скучным моментом. Вы должны быть осторожны с тем, сколько наказаний вы можете выдержать, прежде чем попасть в смесь; чаще всего это не будет большой суммой благодаря его низкому HP.


Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.