Metal: Hellsinger - Как увеличить ярость

Хотя технически вы можете играть в Металл: Хеллсингер так же, как обычный фпс , вы получите гораздо больше, играя за ритм-игра вместо. В игре используется несколько различных механик, чтобы стимулировать игроков выполнять действия в ритме, наиболее важным из которых является Ярость.

Множитель ярости , который можно найти в верхней части экрана, поднимается и опускается на протяжении всей игры в зависимости от вашей способности оставаться в ритме. Если вы хорошо справляетесь, множитель повысится, и вы получите увеличьте свой урон и наберите . Повышение ярости также позволит вам слушать все более полные версии песен, завершите с вокалом на максимальном уровне .

Как пассивно увеличить свою ярость

Самый простой способ увеличить ярость — попытаться сыграть в игру так, как она была задумана, а именно как ритм ФПС . Музыка — неотъемлемая часть этой игры, поэтому стоит уделить пристальное внимание песням и попробуй сделать все на такте . Это включает в себя не только бой, но и другие действия, такие как прыжки и перезарядка . Неспособность следовать ритму быстро истощит вашу ярость, как и получение урона.

Излишне говорить, что вам, вероятно, будет легче оставаться на такте если вам нравится музыка , что совсем несложно сделать, если ты металлист. Но даже если это не так, вы все равно можете хорошо работать, используя определенное оружие и печати. Быстрое двуручное оружие, такое как Гончие и Адская ворона особенно подходят для такого жанра, как металл, например, Конечная меч.

Что касается сигилов, то большинство из них позволяют прямо или косвенно увеличивать или поддерживать ваш множитель ярости. Но с г. у вас может быть только два активных символа за раз мы рекомендуем использовать Полоса Стражей и Непреклонная ярость. Если вы умеете делать идеальные выстрелы, вы можете рассмотреть возможность замены одного из них на Перфекционист .

Как активно увеличивать свою ярость

Есливы умеете оставаться в ритме, вам никогда не придется беспокоиться о ярости, потому что она будет увеличиваться естественным образом, особенно если вы используете вышеупомянутые печати. Но есть несколько дополнительных вещей, которые вы можете сделать, чтобы ускорить процесс.

Во-первых, всегда следите за Ярость повышает . Эти бонусы разбросаны по всему аду и представлены в нескольких вариантах. Некоторые повысят ваш множитель ярости только на один уровень, в то время как другие мгновенно доведут его до максимума. Лучше всего действовать стратегически и использовать эти повышения только тогда, когда ваша ярость низка или быстро падает.

Увеличить ярость, когда вы не в бою, немного сложнее, но не невозможно благодаря Пас . Живой череп не совсем один из лучшее оружие в метале: Hellsinger , но это далеко не бесполезно, так как генерирует Ярость с каждым выстрелом . Выстрелы пасом не сильно увеличивают вашу ярость, но вы можете стрелять им постоянно, так как он не требует перезагрузки .


Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.