Metal: Hellsinger — как разблокировать и использовать символы

Металл: Хеллсингер не имеет полностью проработанной системы прогрессии, но она позволяет вам постепенно становиться сильнее по мере того, как вы проходите через различные ады игры. Есть два основных способа получить силу в Metal: Hellsinger — разблокировка нового оружия и разблокировка новых печатей .

Разблокировка дополнительного оружия происходит более или менее пассивно по мере прохождения игры, но Сигилы — это совсем другая история. Вам нужно изо всех сил добраться до выполнить задания которые не являются частью основной кампании, чтобы разблокировать и обновить их. Но дополнительные хлопоты того стоят, потому что Печати дадут вам мощные пассивные способности .

Как разблокировать печати

Прежде чем вы сможете начать собирать печати, вы должны сначала нужно победить оба раздел учебника игры и первый уровень, Воке . Как только это будет сделано, вернитесь в меню выбора уровня, и вы обнаружите, что завершение Voke открыло доступ к первые три Мучения : Убийство ритмом I, Обман с оружием I и Похититель реликвий I.

Муки дополнительные испытания с изюминкой . Например, в режиме «Обман оружия» вам нужно будет убить 30 демонов за ограниченное время, не имея никакого контроля над тем, какое оружие вы используете в данный момент. Если вам удастся выполнить одно из этих испытаний, вы получите печать в качестве награды.

В Metal: Hellsinger есть семь типов сигилов, и каждый из них имеет три уровня силы. Вы можете получить более мощную версию Печати, просто выполнив более сложную версию Мучения, связанную с ней. Кроме того, вы можете получить больше печатей, выполнив различные Мучения. Как и в случае с первой партией, вы получите разблокировать три дополнительных Мучения каждый раз, когда вы проходите новый уровень.

Как использовать сигилы

Сигилы по сути перки которые дают вам различные пассивные способности . Например, Призрачные патроны , печать, которую вы разблокируете, выполнив «Обман оружия», дает вам две бесплатные атаки каждый раз, когда вы меняете оружие. На третьем уровне Печать дает вам колоссальные восемь атак которые не съедают боеприпасы,что особенно полезно в сочетании с арбалетом Вулкан.

Вы можете экипируйте печати перед входом на уровень с помощью меню снаряжения . Несмотря на то, что на выбор предлагается семь типов печатей, вы можете выбрать есть только два снаряженных в любое время. Тщательно выбирайте, потому что некоторые Сигилы лучше других.

Также стоит отметить, что Сигилы более высокого уровня автоматически заменяют в меню Сигилы более низкого уровня. Даже если вы разблокируете все 21 вариант, у вас все равно будет только 7 доступных слотов в меню — по одному для каждого типа печати.


Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.