Mario + Rabbids Sparks of Hope: все локации воспоминаний о Нетронутых вершинах

Играя в Mario + Rabbids Sparks of Hope, вы открываете ностальгию по детству каждого игрока. Люди получают больше идей об истории игры благодаря квестам и развитию сюжетной линии.

Кроме того, в игре есть коллекционные предметы. Тем не менее, они скрыты, чтобы сделать вещи более захватывающими, и вам предстоит узнать их местонахождение.

Гуру геймеров

Из Зимнего дворца идите прямо, пока не дойдете до лестницы. Поднимитесь, чтобы добраться до вершины утеса. Как только вы окажетесь там, повернитесь налево и проследите путь больших заборов.

В углу вы увидите разрушаемую стену. Подойдите и используйте кнопку ZR, чтобы уничтожить это. За этим стоит Память Сквошера.

Гуру геймеров

Его можно найти в более поздней части игры, потому что вам нужно подождать, пока лед растает.

Однако вы можете попасть сюда, пройдя в нишу возле начала планеты. Когда вы увидите мост, повернитесь лицом по направлению к нему, и вы увидите овраг. Идите в этом направлении, и как только вы увидите несколько кусков скалы, повернитесь направо, и вы увидите дугу. Внутри него память.

Ворота в другой мир Память

Рядом с испытанием «Зеленая монета» вы увидите туннель на верхней земле с правой стороны. Войдите в него, и пусть он приведет вас выше.

Как только вы пройдете мимо первого дерева с левой стороны, вы увидите лестницу. Возьмите эту лестницу, чтобы спуститься.

Память Зимнего дворца

Идите к месту, где вы победили Босса Миднайта. Пройдите по туннелю с левой стороны, чтобы подняться на верхний этаж.

Как только вы пойдете туда, идите в другую часть переулка. В конце пути вы увидите Зимний дворец Памяти.

Капитан Орион Память

Тем не менее, внутри Зимнего дворца идите на верхний этаж первой комнаты внутри. Поднявшись по лестнице, поверните направо и в конце пути увидите воспоминание.

Память Нетронутых Пиков Галактического Атласа

Для этого следующего, войдите в трубу, которую вы можете видеть здесь. Как только вы войдете в это, просто завершите испытание Blue Coin Challenge.

После того, как вы закончите, память будетпоявляются в центре комнаты.

Глубоко замораживает память

Для этого вы можете просто купить его в магазине в Нетронутых Пиках. Вы можете купить Deep Freezes за 1 планетарную монету.

Память одиноких волков

Так же, как и Глубокие Морозы, вы также можете купить Одиноких Волков в магазине за 1 Монету Планеты.

Миднайт Память

Чтобы получить его, вам нужно победить босса этой планеты, Миднайта. Как только вы уже победили Миднайт, вы автоматически получите это воспоминание.

Луиджи Мемори

Чтобы получить это воспоминание, вам просто нужно выполнить побочный квест «Братья по оружию». Войдите в пещеру и войдите в трубу, которую вы видите справа. Используйте лестницу, чтобы подняться и идите направо, пока не дойдете до выхода.

Снаружи вы увидите лужу Darkmess. Здесь вам придется объединить братьев, чтобы выполнить миссию и получить воспоминание.

Кроличья персиковая память

Внутри Зимнего дворца используйте трубу слева, чтобы подняться на верхний этаж. Когда вы доберетесь до верхнего этажа, вы увидите Лужу Темной Мессы. Выполните побочный квест «Дива и Книжный червь», чтобы получить это воспоминание.

Доктор Вент Мемори

Идите к месту расположения иглу, и вы увидите доктора Вента. После этого вы разблокируете новый побочный квест под названием Замороженная странность доктора Вента . Завершите этот квест, чтобы разблокировать это воспоминание.

Как только это будет сделано, войдите в иглу и подойдите к стене возле входа. Используйте кнопку ZR, чтобы открыть путь. Войдите по этому пути и продолжайте идти вперед, пока не увидите большой куб, преграждающий путь. Переместите его с помощью кнопки ZR.

Просто следуйте по пути и войдите в трубу, чтобы перейти на другую сторону, и управляйте препятствиями с помощью кнопки ZR. После того, как вы пересечете мост, разрушьте стену с левой стороны, чтобы открыть другой путь для сбора монет.

Выйдя через другую стену, вы увидите еще одну стену, которую нужно открыть. Используйте снова кнопку ZR, чтобы открыть это. В конце пути вы увидите еще одну лужу Darkmess.

Завершите это задание, и вы получите память доктора Вента.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.