Mario + Rabbids Sparks of Hope: все локации ледяных глыб | Руководство по прорыву в Иглу

Во время ваших приключений в Марио + Раббидс Искры надежды , вы столкнетесь с интересными персонажами, которые будут давать вам квесты, за которые вы будете получать призы. Прорыв Иглу квест дается кроликом, пытающимся завершить свое иглу, находя глыбы льда.

Обратите внимание, что к этому квесту можно получить доступ только после завершения «ЛедянойВетры основной квест.

Найти ледяные блоки для иглу может быть непросто, особенно если вы не знаете, где искать. К счастью, это руководство поможет вам легко найти каждый ледяной блок, чтобы завершить его Иглу. Давайте погрузимся в

ГеймерГуру

Также вам придется взять блок непосредственно вернемся к Раббиду. Поднятие блока не перейдет к нему автоматически, поэтому вам нужно вручную доставить его ему.

Второй ледяной блок можно найти справа от лестницы, ведущей к Зимний дворец . Это рядом с этим гигантский блок рядом с врагом. За это можно драться с противником, а можно и выманить его а затем быстро обойти блок и получить его, чтобы сэкономить время.

Третий блок скрыт в файле соседнее дерево . Просто встряхнуть дерево, чтобы оно упало. Вы можете потрясти дерево на нажав A .

Это конкретное дерево можно найти всего через и до осталось Иглу. Вы не можете пропустить это.

Последняя ледяная глыба также находится на другом дереве. Это дерево можно найти около угол . Как и предыдущий, просто встряхнуть это дерево тоже с использованием буквы А.

Кредиты изображений: ГеймерГуру

Забавный факт: по мере того, как вы будете давать ему больше фигур, вы постепенно увидите, как Иглу заканчивается. Как только у вас будет выполнено все части, вы увидите готовое иглу!

Завершение квеста «Прорыв в иглу» дает вам Монета планеты .