A Plague Tale Requiem: как открыть ворота в главе 11

В главе 11 «Колыбель веков» вы столкнетесь с огромными воротами, которые вам нужно открыть, чтобы продвинуться по сюжету. Это заблокирует ваш прогресс, и чтобы продолжить, вам нужно решить головоломку, которая откроет ворота.

Давайте узнаем, как вы можете ее решить.

Как открыть врата в главе 11 в A Plague Tale: Requiem

На этом этапе истории вы будете с Хьюго и Софией. Для того, чтобы открыть ворота, вам понадобится их помощь. Внутри этой огромной комнаты вы найдете колеса, рычаги и другие вещи, с которыми вам нужно взаимодействовать.

Вот шаги, которые вы хотите выполнить:

Пройдите в нижнюю левую часть комнаты, чтобы найти тележку прямо за решеткой. Сбоку находится колесо, которое разблокирует решетку. Взаимодействуйте с колесом, чтобы попросить Софию провернуть его. Как только решетка откроется, потяните тележку и поставьте ее в холле, прямо наверху небольшого лестничного пролета. Попросите Софию потянуть за рычаг в нижней левой части ворот. Это поднимет решетку с рычагом за ней. Взаимодействуйте с тележкой, выстрелите в рычаг из арбалета, а затем потяните за веревку. После этого попросите Софию потянуть за рычаг в нижней правой части ворот. Затем взаимодействуйте с рычагом, чтобы попросить Хьюго потянуть его. Затем это создаст колесо ворот прямо перед воротами. Наконец, попросите Софию повернуть рычаг вместе с вами.

После нескольких ходов вы сможете открыть ворота и продолжить историю.