A Plague Tale Requiem: Как найти и спасти Лукаса в главе 3

Чумная история: Реквием долгожданное продолжение Чумная история:Невинность . В этой игре мы будем следовать за братьями и сестрами Амицией и Хьюго, которые пробираются через Южную Францию, сражаясь как с солдатами инквизиции, так и с крысами, распространяющими черную чуму.

В этом руководстве мы научим вас, как найти и спасти Лукаса в Бремя крови , третья глава игры.

В поисках Лукаса в A Plague Tale Requiem

Поскольку Лукас схвачен солдатами, вам придется пробраться через лес и спасти его.

Вы хотите быть скрытным для этой первой части. Лягте и пройдите вперед, чтобы избежать внимания первого охранника, поднимаясь по пятиступенчатой ​​каменной лестнице.

Другой солдат будет обыскивать местность, так что не попадитесь. Пока вы не слишком заметны и двигаетесь, пока они смотрят на растения, они вас не заметят.

Ищите этот угол, так как стену, которую мы ставим на круг, можно перепрыгнуть. Только делайте это, пока солдат не смотрит на растения вокруг. Это позволит вам добраться до верхнего фермерского дома.

Оттуда вы сможете увидеть двух солдат, патрулирующих цветущие плантации. Идите налево, где столы с корзинами, и спрячьтесь за ними.

Продвигайтесь от одного к другому и ждите в конце второго стола, глядя туда, где вы можете увидеть несколько бочек.

Вы переместитесь туда, где солдат смотрит после того, как он повернется спиной и начнет делать еще один патрульный раунд. Спрячьтесь за плантацией рядом с бочками, и вы увидите дверь, ведущую внутрь сарая.

Там Лукас, его допрашивает солдат. Вы должны убить его быстро, иначе он убьет Лукаса. Подойдите к охраннику тихо сзади и используйте удар, чтобы задушить его, так как из этого следует, что вы хотите остаться невредимым.

После того, как вы уложите солдата, другой предупредит остальных. Враги начнут падать, и теперь не скрыться, вы должны сражаться. Обычных врагов можно сразить точными ударами из пращи по их головам.

После этого появится более сильный враг со щитом. Чтобы позаботиться о них, стреляйте в мешки с солью или бросайте огнетушитель, чтобы оглушить их.

Пока они оглушены или находятся в облаке соли и перца, подойдите к ним сзади и нанесите удар, как вы сделали по охраннику, который допрашивал Лукаса: Амиция задушит и быстро расправится с ними.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.