A Plague Tale Requiem: Руководство по достижению «Идеальный выстрел»

В A Plague Tale: Requiem можно разблокировать множество достижений/трофеев. Одним из них является трофей «Идеальный выстрел», который требует, чтобы вы освоили использование своего оружия для пращи, чтобы разблокировать его.

Давайте узнаем, как вы можете получить это достижение в игре.

Руководство по достижению «Идеальный выстрел» в A Plague Tale: Requiem

Требование для этого трофея простое: вы должны поразить все 20 сосновых шишек, которые Хьюго бросает в воду, используя свою пращу. Вы можете разблокировать это достижение в первой главе игры.

В этой главе вы пойдете с Хьюго вниз по реке, чтобы изучить и освоить учебник по стрельбе из рогатки.

Затем Хьюго начнет бросать сосновые шишки в воду. Ваша цель будет заключаться в том, чтобы поразить эти сосновые шишки, чтобы закончить обучение. Однако вам нужно будет поразить все 20 из них, чтобы разблокировать достижение.

Просто убедитесь, что вы поразили их всех до того, как сосновые шишки уйдут вниз по течению. После выполнения задачи вместе с уведомлением о достижении будет воспроизводиться короткая кат-сцена.