Genshin Impact: как создавать артефакты

Артефакты — один из самых важных факторов в Геншин Импакт в определении эффективности ваших персонажей. Но с таким количеством разных комбинации артефактов и характеристик , а также случайный характер того, как они повышают уровень, может быть очень сложно понять, что лучше всего подходит для ваших конкретных персонажей и составов команд.

В этом руководстве вы можете узнать о различных типах артефактов, на создании которых вам следует сосредоточиться, и о том, как они могут помочь вашей команде на протяжении всей игры.

Лучшие артефакты для получения и улучшения

По возможности вы должны получить и артефакты 5* уровня . У них самый высокий возможный ранг улучшения (20) и, следовательно, самая высокая потенциальная сила. Если у вас более низкий ранг приключений и вы еще не можете получить их через домены, вы все равно можете следовать советам в этом руководстве, чтобы понять, какие характеристики важны, но как только вы достигнете АР45 Вы действительно можете начать гриндить артефакты, так как вам будет гарантирован как минимум один артефакт 5 * из каждого завершенного домена артефактов.

Наборы артефактов

Установить Бонусы от Артефактов чрезвычайно важны. Многие сборки персонажей требуют определенных частей из 4 или 2 наборов. Убедитесь, что вы знаете, какие Артефакты нужны вашим персонажам, прежде чем начинать их улучшать. Проверьте наш руководства по персонажам чтобы увидеть, какие наборы стоит проводить.

Усиление артефактов

Чтобы улучшить артефакты, которые вы хотите, вам нужно много других артефактов для потребления. Лучший способ получить их в больших количествах путем победы над доменами артефактов и Боссы .

Вы можете улучшать артефакты с помощью других улучшенных артефактов. Это означает, что улучшение никогда не будет потрачено впустую. Если вы выравниваете кусок и вам не нравится, как он получается, вы можете использовать его для улучшения другого предмета.

Вам также необходимо определенное количество Мора -- эквивалент XP, необходимого для повышения уровня предмета. Прокачка артефакта 5* до 20 уровня стоит 270 745 Мора.

Есть еще один способ усиления артефактов — Елеосвящение и Освящающая сущность -- которые можно получить у Табби в СеренитеиБанк еженедельно в обмен на валюту королевства. Они могут значительно повысить опыт артефакта, и их стоит приобретать каждую неделю.

Каждые четыре уровня, на которых вы улучшаете артефакт, будет улучшать случайный подстатус. Кроме того, у всех частей артефакта есть определенная основная характеристика или набор характеристик, которые могут выступать в качестве их основной характеристики. Для Цветка это всегда HP%, а для Feather это всегда ATK, но для остальных трех частей есть ряд характеристик, которые могут меняться. Получение определенных артефактов с определенными комбинациями основных характеристик и дополнительных характеристик, которые вы хотите, а затем получение этих дополнительных характеристик теми, которые случайным образом повышаются при улучшении, может быть чрезвычайно редкий и сложный .

Роли персонажей и артефакты

В Genshin Impact каждый персонаж будет занимать одну из следующих ролей:

  • Главный ДПС
  • Суб-ДПС
  • Поддержка

Ваш Главный ДПС ваш основной дамаг-дилер. Это может быть персонаж, который проводит на поле как можно больше времени, или это может быть персонаж, который приходит, чтобы нанести большой урон в определенной ротации.

Суб-ДПС - это персонажи, которые могут использовать свои стихийные навыки и взрываться, чтобы наносить урон, а также давать баффы или другие преимущества группе.

Поддержка персонажи являются щитниками, целителями или другими персонажами, от которых не ожидается нанесения урона, но которые помогают команде своими другими способностями.

Для каждого из этих различных типов потребуются разные наборы артефактов, чтобы хорошо выполнять свою работу.

Основные артефакты ДПС

Наиболее важными и эффективными персонажами для создания самых лучших артефактов являются ваши Главный ДПС , так как большинство проблем в Genshin может быть побеждено одним хорошо сложенным дилером с большим уроном и хорошей поддержкой.

Приоритеты:

  • Крит %
  • Критический урон %
  • Атака %
  • % стихийного урона (доступно только на Кубке)

Критический % и крит. урон % являются бесспорными короли артефакта статистика . Люди часто используют термин « Значение критического удара » как сокращение для этой статистики при оценке Артефактов. Многим персонажам полезно построить соотношение % критического урона к % критического урона 1: 2. Это означает, что вы можете наносить критический урон достаточно часто, чтобы пожинать плоды критического урона, а также гарантировать, что когда вы наносите критический урон, вы наносите большой урон.

Артефакты суб-DPS

Приоритеты:

  • Крит %
  • Критический урон %
  • Перезарядка энергии %
  • Мастерство стихий

Для большинства Sub-DPS основное изменение заключается в том, что Перезарядка энергии и Мастерство стихий стать важной статистикой. Это связано с тем, что персонажи Sub-DPS в основном вносят свой вклад, используя свое короткое время в поле, чтобы активировать свои навыки стихий и взрывы стихий. EM гарантирует, что они нанесут как можно больше урона в реакциях с другими вашими способностями, а ER гарантирует, что их способности будут готовы как можно чаще.

Артефакты поддержки

Приоритет статистики поддержки будет очень зависит от типа поддержки, которую они предоставляют . Например, если вы используете Чжунли в качестве щита, самым важным показателем на сегодняшний день является HP, потому что чем выше HP Чжунли, тем больше HP у его щитов. Большинство других характеристик вообще не важны, потому что Чжунли на самом деле не будет атаковать или делать что-либо, кроме создания щитов. Для других саппортов, таких как Юн Джин, DEF является наиболее важной характеристикой, так как все баффы, которые она дает отряду, будут масштабироваться от него.

Персонажи поддержки также часто будут требуются более конкретные бонусы набора артефактов вместо того, чтобы использовать в целом сильные части статистики. Например, саппорт Чжунли запускает Tenacity of the Millelith из-за его бонуса к HP за 2 предмета и повышения прочности щита за 4 предмета.

Статистика вознесения персонажа и артефакты

Все персонажи в игре имеют определенную характеристику, которая напрямую улучшается или масштабируется в зависимости от их способностей или урона. Обычно это описано в одной из их пассивных способностей . Например, для Райдена Сёгуна ее характеристикой вознесения является перезарядка энергии, так как ее пассивка Вознесения 4Навык дает ей 04% дополнительного электрического урона за каждый 1% перезарядки энергии выше 100%.

Пока вы думаете о роли персонажа и рекомендуемых приоритетных характеристиках, вы также должны искать артефакты (и оружие), которые увеличить показатель Вознесения . В зависимости от персонажа и роли, это может быть даже самая важная статистика из всех.

Вам нужны «идеальные» артефакты?

Точно нет. Вы можете провести остаток своей жизни в поисках идеального артефакта % критического урона и % критического урона, который повышал бы эти характеристики только по мере улучшения. Но если вы думаете, что это всего лишь один артефакт из пяти, и что уровень вашего персонажа, уровни талантов и оружие также являются большой частью производительности вашего персонажа, на самом деле искать идеальные артефакты стоит только тогда, когда у вас уже есть хороший набор артефактов и максимизировали другие области вашего персонажа.

Сосредоточьтесь на создании правильных бонусов набора для ваших персонажей с приличной статистикой соответствующие их роли, и вы будете на пути к хорошо сложенному характеру.


Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.