Elden Ring: как получить мимический пепел духа слезы

В можно попробовать множество духовных призывов. Элден Ринг , некоторые лучше, чем другие. Обычные вызовы духа могут быть очень удобными и иметь свое собственное применение, но большинство пепла, который вы захотите использовать и обновить, — это легендарные пепелища.

Легендарные пепелища труднее найти в Междуземельях, потому что они легендарны. А теперь, как насчет того, чтобы призвать… себя? Призыв духа Mimic Tear делает именно это; он вызывает идентичного «мимика» вашего текущего персонажа, чтобы атаковать ваших врагов. Это не становится намного более легендарным, чем это.

Доступ к Нокрону, Вечному городу

Чтобы найти Пепел Слезы Мимика, сначала нужно разблокировать Нокрон, Вечный город . Для этого вы должны пройти игру до момента, когда вы победить Звездную скверну Радана в Замок Редмейн . После этого вход в Нокрон откроется.

Отправляйтесь в Форт-Хейт-Уэст на юго-востоке Лимгрейва и двигайтесь на северо-запад. Помните о своей левой стороне; метеор, который сдерживал Радан, врезался в землю здесь, оставив после себя гигантская бездна в земле. Осторожно спускайтесь по парящим каменным глыбам, пока не войдете в пещеру. Спрыгните на этаж ниже, пройдите через вход с белым пламенем по обеим сторонам, и вы войдете в Нокрон, Вечный город.

В поисках пепла мимической слезы

Как только вы вошли в Нокрон, путешествовать по крышам пока вы не найдете Сайт Изящества. Отдохните здесь и продолжайте идти через дверь. Идите на восток по узкой лестнице и направляйтесь к вырисовывающейся двери «пройти через туман». Победите босса здесь (сюрприз, это вы!), отдохните в Месте Благодати и продолжайте идти через большую дверь на северо-восток.

С этого момента вам нужно найти файл Священная земля ночи . Пройдите через мост и поверните налево; вам захочется обнять высокие скалы с левой стороны, пока вы не встретите тропу, ведущую к Месту Благодати. Отдых здесь до прыгнуть со скалы на крышу впереди . Пробивайтесь через крыши, пока не войдете внутрь здания. Один развнутри коридор наверху к востоку будет иметь Ключ от каменного меча Горгулья . Накормите его ключом от каменного меча, победите врага внутри и откройте сундук. Виола! Теперь у вас есть файл Имитирующий слезоточивый пепел .

Пепел мимической слезы

Mimic Tear Ashes согласно их описанию: «Легендарный пепел остается. Используйте для вызова духа мимической слезы. Призыв потребляет HP, а не FP. Этот дух принимает форму призывателя, чтобы сражаться вместе с ним, но его мимикрия не распространяется к подражанию воле призывателя. Мимические слезы — результат попытки Вечного города выковать лорда». При вызове Мимической Слезы он будет потреблять 660 HP и 0 FP , поэтому убедитесь, что у вас есть настой багровых слез.

Ваш мимик будет использовать экипированное оружие (в первую очередь ваше правое оружие), доспехи, щиты и талисманы. Кроме того, они будут использовать расходные материалы, иметь неограниченное количество стрел, болтов и заклинаний/заклинаний, но они не могут использовать великие руны или мешочки.


Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.