SnowRunner: расположение всех транспортных средств фазы 8 и способы их получения

Grand Harvest, также известный как 8-й сезон SnowRunner, только что стартовал. Вы должны заплатить за это расширение, чтобы играть в него. В этой приключенческой игре-симуляторе вы сможете управлять мощными транспортными средствами в суровых и открытых локациях.

Мы покажем вам, где найти некоторые транспортные средства в расширении игры Grand Harvest.

Расположение всех транспортных средств фазы 8 и способы их получения в SnowRunner

Grand Harvest — это другое название последнего расширения SnowRunner, главной особенностью которого является сельское хозяйство. Сельская обстановка дополнения ставит перед вами задачу отремонтировать город и его аэродром.

Вы должны воссоздать естественное окружение местности. Дополнение включает в себя три новых автомобиля.

Получение техники в дополнении Grand Harvest

Узнайте свой статус в исследовании, просмотрев свой профиль. Вам будут показаны сторожевая башня, улучшения и все обнаруженные транспортные средства.

Все автомобили, доступные для вождения в дополнении Grand Harvest, перечислены ниже. Во-первых, это транспортные средства, которые вы можете получить бесплатно.

Тайга 6436

Тайга 6436 первая машина, находится в левом нижнем углу карты перекрестка.

ТУЗ 166

Вторая машина, ТУЗ 166 расположена севернее первой машины.

Шевроле CK1500

К северо-западу от того места, где находится вторая машина, находится третья машина. Chevrolet CK1500 — третья машина.

ДОН 71

ДОН 71 последняя машина, расположена в верхней части карты. Почти перевернутый трейлер.

Следующие машины вы получаете после выполнения миссии или контракта.

Кировец К700

На первой карте «Перекрёсток» есть Кировец К700 который вы можете приобрести. Выберите HARVESTCORP из ваших контрактов, перейдя туда.

Чтобы получить его, выполните контракт The Beast Rising. Вы должны перетащить сломанный Кировец К700 обратно в свой гараж со свалки.

Шаг 39331 «Щука»

Шаг 39331 «Щука» находится на карте Института рядом с мостом. Посетите место, показанное на фотографии выше. Автомобиль должен быть починен и заправлен, прежде чем вы сможете закончить миссию и получить его. Для его ремонта требуется 521 ремонтная точка и 201 бензин.

Кировец К7М

По имеющейся информации, "Кировец К7М" пока не может быть приобретен. Но есть предположения, как его получить. На карте Heartlands вы все еще можете найти его к северо-западу оттвой гараж. Вы должны выполнить задание под названием «Общее дело», чтобы получить автомобиль.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.