Коралловый остров: где купить одежду

Знаете ли вы, что вы можете получить одежду в Коралловый остров изменить свой внешний вид? Мы все любим менять внешний вид наших персонажей.

Именно они занимают больше всего экранного времени в любой игре, несмотря ни на что, поэтому важен персонаж, который выглядит приятным для глаз и на вкус.

В этом руководстве мы научим вас, где взять одежду.

Покупка одежды в Белом Фламинго

Белый фламинго — это Магазин который будет разблокирован, как только вы достигнете уровня города E. Его очень легко спутать с «Салоном» на карте Старлетки, из-за чего вы полностью упустите его из виду, поскольку думаете, что он больше связан с вашими волосами, чем с чем-либо еще. когда на самом деле это магазин одежды, принадлежащий NPC Антонио . Вы найдете его к северо-востоку от Универсальный магазин Сэма и прямо над Поликлиника .

Этот магазин открыт по понедельникам, пятницам и воскресеньям с 10:00 до 18:00.

Изображение предоставлено: Быстрые советы

Магазин предлагает комбинезоны, рубашки, брюки, обувь, очки, головные уборы и аксессуары, чтобы вы могли получить и изменить постоянный вид фермера, с которого начинается ваш персонаж.

Некоторые предметы могут стать очень дорогими (в тысячи!), поэтому, если вы хотите хорошо выглядеть, вам нужно будет собрать много денег, чтобы покупать вещи у Антонио.

Как только вы купите то, что хотите, одежда будет добавлена ​​в ваш рюкзак. Под ним находится раздел под названием Одежда где вы можете разместить то, что у вас есть, чтобы изменить внешний вид вашего персонажа. Наряды для всего тела помещаются в прорезь для рубашки, но закрывают вас с ног до головы.