Коралловый остров: как сделать уголь

По мере прохождения сюжета в Coral Island вам придется добывать определенные ресурсы для создания предметов. Одним из таких ресурсов является древесный уголь. К счастью, создать его не так уж и сложно, хотя есть определенные требования, которые вы должны выполнить в первую очередь.

Давайте узнаем, как вы можете изготовить древесный уголь на Коралловом острове в этом руководстве.

Как сделать уголь в Coral Island

Кредиты: Квесты

Чтобы получить возможность производить древесный уголь на Коралловом острове, вам сначала нужно разблокировать печь. Вы можете сделать это, повысив свой навык собирательства до уровня 2. Как только ваш навык собирательства достигнет уровня 2 вы разблокируете печь, а также несколько новых предметов для крафта.

После разблокировки печи перейдите в меню «Создание» и наведите указатель мыши на печь. Вам понадобится 20 бронзовых руд и 25 камней, чтобы изготовить его. Создав печь, поместите ее в желаемое место на ферме.

Кредиты: Квесты

Затем, чтобы изготовить древесный уголь, просто поместите куски дерева в структуру, и она автоматически переработает их в древесный уголь.