Заземление: как получить доспехи цветущего убийцы

В Grounded броня проходит долгий путь во дворе. После победы над боссом Богомола игроки могут создать комплект доспехов ассасина из битов и части тела богомола . Сам сет зациклен на критических ударах, особенно на Crit Bleed. Критическое кровотечение заставляет врагов истекать кровью всякий раз, когда они получают критический удар. У этой примечательной особенности брони также есть бонус — Критическая цепочка, увеличивающая вероятность критических ударов при каждой следующей атаке.

Босс богомола — агрессивное крупное существо, которое прячется в цветочном горшке. Богомол жаждет кровопролития и без колебаний убьет игрока. Богомол находится в цветочном горшке с орхидеями на крыльце сарая. Игроки могут получить доступ к этой области, перейдя через шланг, который прислоняется к горшку.

Победа над богомолом

Эта битва с боссом состоит из 3 фаз, каждая из которых имеет разные атаки и различные шаблоны, на которые следует обратить внимание. Важно отметить, что богомол устойчив к ударам, рубящим, взрывным, рубящим и колющим ударам.

Фаза 1

Когда игроки входят в горшок, богомол падает сверху — если игрок находится близко к месту падения богомола, он не получит никакого урона. Богомол попытается ударить игрока своими когтями, нанести заряженный удар и комбо-удар. Время от времени богомол отступает и делает выпад назад от игрока, чтобы создать брешь — эту часть фазы 1 необходимо остерегаться, потому что сразу после того, как богомол сделает это, он снова бросится вперед, врезаясь в землю. игрока и нанося сокрушительный урон.

2 этап

Фаза 2 наступит, когда игрок истощит здоровье богомола до 80% — он одновременно издаст пронзительный крик, который снизит здоровье игрока и время восстановления истощения. Богомол будет прыгать в цветочном горшке и стрелять пыльцой. Эти выстрелы пыльцы будут создавать облака всякий раз, когда игрок попадает в них, что также замедляет игрока — они длятся примерно 30 секунд. Богомол последует агрессивным комбо, пытаясь разорвать игрока на части когтями. Как и в начале фазы 2 богомол будет и может кричать несколько раз и в самые спонтанные моменты времени, что наносит урон, как и раньше.

Фаза 3

Фаза 3 начинается, когда игроки истощают здоровье богомола до 50%. Богомол создаст больше выстрелов пыльцы, чем раньше. Богомол также будет создавать несколько вертикальных ударных волн, когда игрок находится как далеко, так и близко. Эта конкретная атака разрушительна, и крайне важно максимально уклоняться от этих ударных волн.

Когда богомол побежден, из него выпадут 7-10 кусков богомола, 2 клешни богомола, 1 голова богомола и, реже, безделушка богомола. Все, что выпадает из богомола, можно использовать для изготовления брони ассасина. Однако для каждого компонента брони, помимо частей богомола, потребуются другие материалы для крафта, такие как кожа куколки, прудовый мох и ворсистая веревка.

Веревка из ворса изготавливается из ворса, найденного на половике сарая. Кожа куколки изготавливается из шкуры куколки — куколку можно найти в каньонах, а также под настилом в районе сарая. Для сбора куколки от игроков потребуется использовать Цветочную косу, Термитный топор или Кислый боевой топор. Прудовый мох можно найти внутри рва в Молдоркском нагорье, в лужах возле пня и воронке под навесом. Чтобы создать доспехи ассасина, игрокам потребуется приобрести по 10 каждого из этих трех материалов, а также победить и разграбить орхидейного богомола после победы над ним.

Требования к рецепту и характеристики

Ниже приведены различные требования и характеристики для каждой части брони ассасина.

Маска убийцы

Маска часть брони увеличивает скорость игрока и его удары.

Статистика Материалы Станция Стоимость ремонта Эффект куска
  • Защита: 4
  • Сопротивление: 25%+
  • Голова богомола (1)
  • Кусок богомола (2)
  • Прудовый мох (10)
Верстак
  • Кусок богомола (1)
  • Ягодная кожа (1)
Катман: каждый критический удар с большей вероятностью вызовет эффект кровотечения

Нагрудник убийцы

Это верхняя часть брони ассасина, обеспечивающая дополнительную скорость и удары.

Статистика Материалы Станция Стоимость ремонта Гладкий эффект
Защита: 7 Сопротивление: 5%+
  • Коготь богомола (1)
  • Кусок богомола (2)
  • Кожа куколки (10)
Верстак
  • Кусок богомола (1)
  • Ягодная кожа (1)
Критическое оглушение: каждый критический удар вызывает сильное оглушение врагов

Наголенники убийцы

Это нижняя часть брони ассасина, увеличивающая как скорость игрока, так и силу удара.

Статистика Материалы Станция Стоимость ремонта Установить Бонус
Защита: 4 Сопротивление: 25%+
  • Коготь богомола (1)
  • Кусок богомола (2)
  • Веревка для ворса (10)
Верстак
  • Кусок богомола (1)
  • Ягодная кожа (1)
Критическая цепочка: увеличивает вероятность и шанс критических ударов для каждой новой атаки


Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.