LEGO Bricktales: Как добраться до дракона, чтобы убить его

Эта игра LEGO Bricktales — это не просто создание инфраструктуры, которая может помочь вам в прохождении игры. Вы также сможете сразиться со свирепым драконом, обитающим в самой верхней локации.

Чтобы помочь вам с этой миссией, это руководство предоставит вам важные моменты, которые вы должны рассмотреть и сделать, прежде чем сможете убить дракона.

Трофейный Том

Прежде чем вы даже сможете отправиться к месту, где находится дракон, чтобы убить его, вы должны сначала получить доступ к воротам. Однако после успешного строительства моста вы заметите, что ворота, ведущие в логово дракона, все еще закрыты.

Источник: Трофейный Том

Чтобы начать свое путешествие к дракону, вы должны сначала получить доступ к воротам. Спуститесь в нижнюю часть карты по лестнице, которую вы можете найти за воротами.

Идите прямо, пока не увидите другую лестницу. Оттуда вы увидите узкую тропинку рядом с мостом.

Источник: Трофейный Том

Продолжайте идти, пока не дойдете до этого места. Как только вы прибыли сюда, войдите, и это приведет к другой части карты.

Как только вы появитесь в следующем месте на карте, продолжайте идти вправо, пока не дойдете до края пола. Это единственный раз, когда вам придется дважды повернуть налево, пока вы не доберетесь до следующей лестницы.

Источник: Трофейный Том

Поднявшись, вы увидите еще одну лестницу, которая приведет вас к другому порталу в другую локацию. Войдите в него, и вы вернетесь к рычагу, необходимому для открытия ворот.

Используйте это, чтобы потянуть за рычаг, и все ворота откроются. Как только он откроется, идите к лестнице, ведущей вверх, и подойдите к значку пузыря разговора, чтобы убить дракона.