Заземление: как открыть лабораторию «Дуб»

Пытаясь найти способ вернуться к нормальному размеру, игроки в Заземлен наткнутся на множество лабораторий, которые им нужно исследовать. Эти лаборатории отмечены точками по всей карте, и у каждого есть свой собственный макет и проблемы, которые геймеры должны понять и решить.

Одна из первых полноценных лабораторий, с которой вы столкнетесь, — это лаборатория дубового дерева. Полевые исследовательские станции возможно, уже встречались в массовом порядке, но это должна быть ранняя лаборатория. На самом деле, это должна быть первая лаборатория, которую исследуют, если люди играют по сюжетной линии.

Начало

Разблокировка лаборатории Oak Tree Lab — это ранняя игровая механика, если игроки будут следовать подсказкам с момента аварийной посадки в своей маленькой коробке. Пройдите первые несколько этапов обучения перемещению, а затем отправляйтесь в огромный мир заднего двора. Вдоль пути открытия будет полевая исследовательская станция, которая объясняет некоторые «научные» вещи. Это также даст еще один квест для всех. Направляемся к Таинственной Машине. Это ключ к отпиранию дверей в лаборатории Oak Tree.

Ремонт машины

Получение квеста по исследованию Таинственной машины запустит процесс открытия дверей лаборатории Oak Tree Lab. Направляйтесь к машине сразу за полевой исследовательской станцией. Игроки могут столкнуться с некоторыми газонными клещами, которые будут атаковать, а также с некоторыми пассивными долгоносиками и рабочими красными муравьями. Сказав, что вы оставляете Красных Муравьиных Рабочих в покое, они также останутся пассивными, хотя иногда «помогают» бороться с долгоносиками, что приводит к тому, что игроки атакуют их. Бороться с этим может показаться нормальным, но бегство за пределы зоны агро, вероятно, будет лучшей идеей.

Когда вы идете к Таинственной машине, подбирайте с земли легко схватываемые ресурсы, такие как камешки, ветки, трава и многое другое. Некоторые из этих предметов можно будет исследовать на полевой станции для получения новых рецептов крафта. Создайте несколько основных инструментов в своем инвентаре, так как они понадобятся как для выживания на заднем дворе, так и для сбора урожая в целом. Копье будет хорошим оружием против большинства врагов в этой области, поэтому постарайтесь сделать его для защиты. Топор и молот помогут собрать определенные ресурсы. Если вы найдете немного сока, бинт или два тоже не будут плохой идеей, но есть причина сохранить немного сока для другого крафта.

Прибытие к Таинственной машине приведет к новым квестам. Таинственная машина должна быть включена. При взаимодействии с Таинственной машиной активируются три ближайших лазера. Вроде, как бы, что-то вроде. Один включится и будет правильно направлен на Таинственную Машину, ни в чем не нуждаясь. Другой тоже будет работать, но испускаемый им луч не достигает цели. Геймеры должны отправиться и срубить травинку, блокирующую луч.

Третий и последний луч будет самым хлопотным. Он мерцает, и кажется, что ему не хватает энергии, чтобы поддерживать работу лазера. Направляйтесь к нему, и вы поймете, почему. Газонные клещи грызут проволоку и должны быть наказаны за этот проступок. Есть некоторые, когда игроки поднимаются по кабелю, ведущему к лазерной точке, но это не единственные, с которыми нужно справиться. Остальные находятся внизу кабеля и вдоль его пути в ближайшую подземную пещеру. Выньте тех, кто находится на слое земли, и попробуйте создать прикосновение с помощью сока, если вы его нашли. Это поможет вам увидеть этих маленьких кусающих лодыжки в темной пещере. Некоторые все еще будут жевать кабель, но некоторые будут просто бегать вокруг, пытаясь атаковать. Как только они все закончат счет, активируется последний лазер.

Выдувание дверей

Персонажи должны вернуться к Таинственной машине. Теперь, когда все 3 лазера работают, снова нажмите кнопку «Активировать» наверху Таинственной машины. Это вызовет кат-сцену, в которой лазеры стреляют в машину, но все это эффектно терпит неудачу. У Дуба происходит взрыв, и вдалеке виден фиолетовый дым. Это именно тот результат, который необходим для обеспечения доступа к лаборатории Oak Tree. Двери, которые раньше было невозможно пройти, теперь распахнуты.

В это время игрокам рекомендуется уделить время и построить минималистское убежище, прежде чем отправиться в путь. Лучше всего получить верстак и базовую броню. Еда и бинты также предлагаются, так как их много более опасные враги в Интернете между Таинственной машиной и лабораторией Oak Tree. Возможны встречи с такими вещами, как Orb Weavers и Orb Weaver Jrs. Другой - возможный паук-волк, который поселился у основания дуба. Держите голову на шарнире, пока вы идете в эту лабораторию.


Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.