Заземлено: расположение всех полевых станций

В Grounded полевые станции — это маленькие хижины геометрической формы, разбросанные по всему двору. Их довольно легко заметить, потому что они не вписываются в органических биомов, в которых они обитают . Они футуристического вида и имеют небольшие спутниковые тарелки. Полевые станции содержат три ключевых элемента: анализатор ресурсов, терминал ASL и инспектор ресурсов. Если игрок не установил точку возрождения на кровати, ближайший узел возрождения будет рядом с ближайшей обнаруженной полевой станцией.

Всего в игре 14 полевых станций, которые распределены по разным местам. Каждая локация в игре соответствует различным достопримечательностям или общему биому. В этом руководстве все 14 полевых станций находятся в 9 отдельных биомах; Луга, Цветочная клумба, Дымка, Живая изгородь, Пруд с карпами, Стол для пикника, Песочница, Куча мусора и Поленница. Прежде чем начать это путешествие, игроки могут захотеть иметь общее представление о том, где они хотят начать, и о пути к финишу. Кроме того, беготня по двору для приобретения различных полевых станций может занять гораздо больше времени и усложнить ход игры.

Также важно отметить, что Инспектор ресурсов и Терминал ASL останутся обесточенными до тех пор, пока игрок не рискнет и не закончит обе Лаборатории Дуба и Лаборатории Хедж соответственно. Первая полевая станция, которую найдут игроки, — это «Начальная полевая станция», о которой рассказывается в обучающей части игры. Не забывайте о внешнем виде, потому что каждая полевая станция выглядит практически одинаково.

Расположение полевых станций Grasslands

Полевые станции Местоположение Примечания
Стартовая полевая станция (1) Луга — западная, центральная область карты, окруженная травинками, на относительно открытой местности Эта станция рассматривается в учебнике — также включает 2 батончика мюсли.
Полевая станция «Упавшая дубовая ветвь» (2) Луга - юг, рядом с упавшей дубовой ветвью, к юго-западу от Стартовой полевой станции На карте силуэт ветки - это место, где находится эта станция. Он находится на нижней стороне, что означает, что игрокам, возможно, придется обойти ветку, чтобы добраться до него.
Полевая станция Chop Can (3) The Grasslands — в центре, недалеко от ориентира Chop Can (красная банка содовой). Граничит с кровавой зоной, к северо-востоку от Упавшего дуба.Филиальная полевая станция. Нет примечаний
Полевая станция Stinkbug (4) Пастбища — восток, трава в этом районе более коричневая, к северо-востоку от полевой станции Chop Can Field Station Вонючие жуки окружают территорию, в том числе полевую станцию.
Полевая станция пещеры личинок (5) Луга — внутри пещеры личинок, к северо-западу от полевой станции вонючих жуков Игрокам понадобится взрывное устройство, чтобы попасть в это место. Это полностью под землей. Есть один вход на юг и другой на восток.
Полевая станция Северных пастбищ (6) Северные пастбища — к северо-западу от карты, расположен на небольшой насыпи Нет примечаний

Полевые станции цветников

Полевые станции Местоположение Примечания
Клумба (1) Полевая станция В Цветнике — прямо на границе Луга и Дубового пруда, технически внутри Дубового пруда, рядом с бревенчатым забором. Нет примечаний

Полевые станции живой изгороди

Полевые станции пруда с карпами

Полевые станции дымки

Полевые станции-песочницы

Полевые станции мусорных свалок

Полевые станции для столов для пикника

Полевые станции поленницы


Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.