Коралловый остров: руководство для начинающих | Лучшие советы и рекомендации

Coral Island теперь доступен в Steam и на других платформах, что дает игрокам возможность сыграть в этот расслабляющий и успокаивающий симулятор фермы. Хотя это выглядит как обычная игра-симулятор фермы, на самом деле в Coral Island есть нечто большее, чем кажется на первый взгляд.

Поэтому, если вы хотите погрузиться в игру, вам сначала нужно узнать хотя бы несколько советов и приемов. Мы собираемся рассказать об этом и многом другом в этом руководстве.

Руководство для начинающих | Лучшие советы и рекомендации на Коралловом острове

Как и в любой игре-симуляторе фермы, в Coral Island есть множество механик, с которыми вам нужно ознакомиться. Конечно, как новый игрок, вы не сможете изучить все игровые системы за один раз, поэтому вам следует использовать эти советы и приемы во время игры:

Срочно сделайте сундук для хранения

Кредиты: Еда потом Игры

Одна из вещей, которая отличает Coral Island от других симуляторов фермы, заключается в том, что когда вы бросаете предметы в землю, они исчезают навсегда. Просто нет возможности разграбить их вскоре после этого. Вот почему вам нужно как можно скорее построить сундук для хранения, чтобы вы могли просто хранить вещи, которые вам понадобятся позже.

Чтобы создать импровизированный сундук, вам понадобится 25 дров и 10 мусора. После этого просто поместите его в нужное место и поместите в него свои предметы.

Исчерпайте свою выносливость в течение дня

Выносливость играет ключевую роль практически в любой игре-симуляторе фермы, и особенно это касается Coral Island. Выносливость позволяет вам выполнять множество действий на вашей ферме, и она пополнится на следующий день. Таким образом, важно максимально увеличить свою выносливость.

Не позволяйте этому пропадать зря. Вместо этого используйте его для выполнения различных действий, таких как рубка деревьев, разбивание камней, сбор мусора и многое другое. Если возможно, истощите свою выносливость до нуля, прежде чем закончить день.

Ложитесь спать до часа ночи

Кредиты: Еда потом Игры

В Coral Island есть механика обморока, при которой вы потеряете сознание от истощения, если вы все еще работаете на своей ферме после 1 часа ночи. Если вы потеряете сознание, ваши деньги будут вычтены, и вы также получите письмо о том, что вы потеряли сознание.

Чтобы этого не произошло, просто ложитесь спать до часа ночи.

Ознакомьтесь с дорожной картой игры в главном меню

Одна удобная функция, которую добавили разработчики, — это дорожная карта для самой игры. Вы можете найти это в главном меню, и его проверка даст вам представление о том, в каком направлении движется игра. Он также предоставит вам подробную информацию о предстоящих обновлениях, когда они будут выпущены, что в них есть и многое другое.

Поскольку игра все еще находится в раннем доступе, вы можете ожидать массу изменений в игре в будущем.

Рыбалка довольно удобна

Кредиты: Еда потом Игры

в отличие от другихигры, которые включают в себя сложную механику рыбалки, Coral Island на самом деле предлагает ее в самой простой форме. По сути, вы можете ловить рыбу в любое время и в любом месте, если вы стоите рядом с водоемом.

Вам не нужно искать пузырьки в воде или что-то подобное. Просто забросьте леску, подождите, пока рыба клюнет, и намотайте ее.

Обыщите все мусорные баки, которые сможете найти

По всему городу можно найти множество мусорных баков. К счастью, вы не услышите негативных замечаний от жителей города. Итак, порыться во всех мусорных баках, которые вы можете найти, чтобы получить кучу вещей бесплатно.

У каждого магазина есть время открытия и закрытия

Чтобы добавить погружения, у магазинов на Коралловом острове есть свое время открытия и закрытия. Вы можете увидеть вывеску снаружи магазина, сообщающую, открыт он в данный момент или нет. Кроме того, вы также можете взаимодействовать со знаком, чтобы узнать, когда он откроется или закроется.

Он даже покажет вам, в какой именно день магазин недоступен.

Правильно используйте свои действия

Каждое действие, которое вы выполняете в игре, будет стоить немного выносливости. Таким образом, вы хотите правильно использовать свои действия и убедиться, что они что-то делают. Например, если вы случайно воспользуетесь своей киркой и взмахнете ею в воздухе, она на самом деле ничего не сделает. Тем не менее, это будет потреблять выносливость в процессе.

Из-за этого вы хотите убедиться, что когда вы используете инструмент или выполняете действие, это должно привести к чему-то.

Повысьте свое мастерство

Ваше мастерство навыков будет играть ключевую роль в том, как вы играете в игру. В зависимости от части мастерства, на которой вы сосредоточены, каждый из них даст вам значительные положительные эффекты, которые сделают вашу фермерскую жизнь намного проще.

Например, мастерство «Оставайся увлажненным» дает шанс, что твоя политая почва останется политой на следующий день. Тогда есть мастерство Демона Скорости, которое дает бонус к вашей скорости передвижения, что, несомненно, очень полезно, когда вы бродите по городу.

Ожидайте постоянных изменений на этом пути

Вы должны иметь в виду, что Coral Island все еще находится в раннем доступе. Это означает, что некоторые из систем, находящихся в настоящее время в игре, могут быть изменены или переработаны по мере поступления новых обновлений. Кроме того, вы можете ожидать, что в игру будет добавлено множество новых вещей по мере ее продвижения к выпуску 1.0.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.