Elden Ring: где найти меч карианского рыцаря

В есть оружие всех форм и размеров. Элден Ринг . Вы найдете катаны, кинжалы, короткие мечи, пушки, длинные мечи, кнуты и этот список можно продолжить. Но получение лучшего из этого оружия обычно является сложной задачей, требующей от игроков пройти несколько испытаний или выполнить малоизвестный квест.

Заклинатели в Elden Ring есть разные варианты того, как они сражаются. Они могут использовать колдовство всех видов, чтобы атаковать на расстоянии, приближать врагов или даже усиливать свое оружие. У них есть возможность использовать посох, чтобы еще больше дифференцировать свой набор движений и держать врагов в страхе. Меч карийского рыцаря предлагает надежный вариант ближнего боя, когда дальний бой не рассматривается.

В поисках меча карийского рыцаря

Во-первых, вам нужно отправиться на северо-запад от Лиурния озер . Вы можете либо пробраться на западную полосу из середины болота, либо проехать на юг от Усадьба Кария если вы уже разблокировали этот Сайт Изящества. Заманчиво начать с нижней части полосы к западу от Лиурнии и двигаться вверх, но вас заблокируют скалы, и вам нужно будет вернуться назад.

Когда вы едете на юг, неожиданно сложный рыцарь на коне будет на вашем пути. Выбор сражаться с ним за вами; если вы все еще находитесь на относительно низком уровне, вы можете проехать мимо него. Победив его или пройдя мимо него, продолжайте идти на юг, пока не встретите карета, которую тянут два гигантских тролля . Чтобы карета остановилась, убейте одного из троллей (желательно на расстоянии, так как они не смогут вас ударить). Как только карета остановится, подъезжайте к задней части вагона, и вы увидите грудь . Откройте сундук, и вы получите меч карианского рыцаря.

Характеристики и эффекты меча Карианского рыцаря

Если вы заклинатель, специализирующийся на интеллекте, но также хотите иметь наготове оружие ближнего боя, меч карианского рыцаря может быть тем оружием, которое вы искали. Этот прямой меч зависит от Интеллекта, Силы и Ловкости, а также наносит магический урон. Его базовая атака и магический урон равны 88 до улучшения на Мрачные кузнечные камни .

Пока нельзя поставить Пепел войны у этого оружия есть встроенная способность Карийское величие . Уникальная мощная атака меча наносит не только смертельный удар, но и блокирует любые входящие атаки до появления косой черты. Этот навык является особенным только для одного другого меча во всех Землях Между: Лазуритовый блестящий меч .


Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.